一个顶三个

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
luojie-dune
系统: Linux

一个顶三个

帖子 luojie-dune » 2008-08-28 22:07

apt://medit

官方:
http://mooedit.sourceforge.net/
有windows版本
我是第一次知道有这样的。看起来默认功能比gedit强大不少。带终端,文件浏览,标签管理,还能直接导出PDF文档。
附件
上次由 luojie-dune 在 2008-08-28 23:31,总共编辑 2 次。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-08-28 22:29

呃……
哪三个? :lol:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-08-28 22:40

gedit xterm pcmanfm

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2008-08-28 22:47

luojie-dune 写了:gedit xterm pcmanfm
那emacs呢?email, terminal, 文件操作, 放音乐, 图片浏览, 看pdf, 浏览网页, 看新闻, 玩游戏......
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-08-28 22:51

yjcong 写了:
luojie-dune 写了:gedit xterm pcmanfm
那emacs呢?email, terminal, 文件操作, 放音乐, 图片浏览, 看pdf, 浏览网页, 看新闻, 玩游戏......
没听说过呢。我见识浅薄~~~

头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-08-28 22:53

luojie-dune 写了:
yjcong 写了:
他在说emacs一个顶整个DE...
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2008-08-28 23:14

HuntXu 写了:
luojie-dune 写了:
yjcong 写了:
他在说emacs一个顶整个DE...
OS
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
头像
jialeadmin
联系:

帖子 jialeadmin » 2008-08-28 23:15

呃 三合板?
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-08-28 23:19

装了,的确很爽耶,比gedit厉害
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
tonytam

帖子 tonytam » 2008-08-28 23:28

爽在何处?

我想要scribes,但是万恶的自动保存,一不小心就出大事了。
gedit, 老是要产生*~的文件,烦。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-08-28 23:32

竟然能导出pdf。。。不过这里有用吗。。。

头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2008-08-29 1:38

tonytam 写了:爽在何处?

我想要scribes,但是万恶的自动保存,一不小心就出大事了。
gedit, 老是要产生*~的文件,烦。
晕,自动保存你就不会关掉?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-08-29 1:57

medit也是比较慢的。如果不是依赖gnome,我还是想用gedit。插件比较多