QQ for linux 出了Preview(106)版

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
lll9p
联系:

QQ for linux 出了Preview(106)版

帖子 lll9p » 2008-08-29 21:53

http://im.qq.com/qq/linux/download.shtml

多了个loongson 2F CPU的支持.

大家试用没问题了告诉我去用 :roll: :twisted: :twisted: :twisted:
头像
matrixdwy

帖子 matrixdwy » 2008-08-29 22:20

不好,是阉割版,不能发图片,发文件,自定义表情,头像,群消息屏蔽等等
头像
jianglichao

帖子 jianglichao » 2008-08-29 23:34

都不能添加QQ表情。。。。。
- -貌似也没视频。。。什么都没。。
简单美。。。
还没手机的好
xeoc

帖子 xeoc » 2008-08-29 23:53

应该会在近期发布相应64位吧,说是输入法改善了,但我这里还是不行,和英文环境有关?等会再打个包好了
xeoc

帖子 xeoc » 2008-08-30 0:34

viewtopic.php?t=139799

64位打包版随之更新,就我的感觉,tcp是最大的改进了,内网用户建议更新...
头像
SWX

帖子 SWX » 2008-08-30 0:43

matrixdwy 写了:不好,是阉割版,不能发图片,发文件,自定义表情,头像,群消息屏蔽等等
除了发文件之外,其他的都不是必要功能吧。

难道qq还真成了一个带聊天功能的操作系统了。
xeoc

帖子 xeoc » 2008-08-30 0:54

SWX 写了:
matrixdwy 写了:不好,是阉割版,不能发图片,发文件,自定义表情,头像,群消息屏蔽等等

其实他说的这些还是很必要的,外加备注功能....qq游戏啊,空间啊,相册啊 钻啊,qq秀啊...这些才是不必要的....
头像
SWX

帖子 SWX » 2008-08-30 1:05

xeoc 写了:
SWX 写了:

其实他说的这些还是很必要的,外加备注功能....qq游戏啊,空间啊,相册啊 钻啊,qq秀啊...这些才是不必要的....
发图片跟发文件有什么本质区别?总不至于你的聊天对象连下载个图片打开都懒得做吧?
自定义表情有意义吗?没意义吗?至少对我来说毫无疑义。群消息屏蔽这个功能我不知道,也从来没用。因为我不加qq的群。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-08-30 1:16

这个。。。我本人觉得还是有很大的改进的。。。至少有来消息提示了。。
ps:不是小图标的提示
Ubuntu User
头像
hizjz

帖子 hizjz » 2008-08-30 17:11

想入非非 写了:这个。。。我本人觉得还是有很大的改进的。。。至少有来消息提示了。。
ps:不是小图标的提示
你的是怎么提示的啊,我的还是老样子。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-08-30 17:27

就是打开对话框之后最小化到任务栏。。。
来消息的话会有闪烁显示
不知道说清楚没有
Ubuntu User