[问题]从源代码安装的wine默认都是显示英文菜单吗?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
j_fo

[问题]从源代码安装的wine默认都是显示英文菜单吗?

帖子 j_fo » 2008-08-30 0:03

环境是Ubuntu-8.04,LANG=zh_CN.UTF-8
从源代码编译安装wine-1.1.3后,运行notepad,菜单都是英文的,
winecfg选项卡中的也是英文
记得以前好像在中文环境编译的wine运行后应当显示的是中文
如何让菜单变成默认中文的,与编译环境有没有关系? 我编译时LC_ALL没有设置
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-08-30 0:57

这个我还是能够理解。。因为我想在也还是中文的。。。
其实我编译完之后没有立刻运行wine。。。
而是安装了宋体之后再弄的。。。
Ubuntu User
j_fo

帖子 j_fo » 2008-08-30 9:25

想入非非 写了:
安装了宋体之后再运行winecfg选项卡是中文吗?
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-08-30 16:23

j_fo 写了:
想入非非 写了:
安装了宋体之后再运行winecfg选项卡是中文吗?
很不幸的告诉你还是英文。。
但是运行程序的时候还是中文的
Ubuntu User