网页打不开。在线等

上网、浏览、聊天、下载等
epf00mmr

网页打不开。在线等

帖子 epf00mmr » 2008-08-30 11:59

未找到服务器
Firefox 无法在 www.ubuntu.org.cn 找到该服务器。
* 请检查该站点名称没有错误,例如将 "www.example.com" 写成 "ww.example.com"
* 如果您无法载入任何页面,请检查您计算机的网络连接。
* 您的计算机或网络是否被防火墙、代理服务器保护,请确认 Firefox 得到授权可以访问网页。

刚装好的U 8。04LTS 就这样了。真的不知道怎么办才好 请高手 帮忙
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-08-30 12:04

可能是DNS的問題
上次由 sinyadvan 在 2008-08-30 12:09,总共编辑 1 次。
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-08-30 12:05

對了,IP,網關。。。設置好了麼?

epf00mmr

帖子 epf00mmr » 2008-08-30 12:06

sinyadvan 写了:試試這個
http://59.36.101.19

You don't have permission to access / on this server.
/这样提示。还是不行。
epf00mmr

帖子 epf00mmr » 2008-08-30 12:07

sinyadvan 写了:對了,IP,網關。。。設置好了麼?
我用的路由器 IP是自动获取的 以前也是一样的 我上次用U 也是跟现在一样的条件 用起来一点问题也没有。这次不知道是为了什么。
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-08-30 12:08

sorry,那個是錯的,這個,google:
http://203.208.35.100

头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-08-30 12:10

配置域名服务器
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
epf00mmr

帖子 epf00mmr » 2008-08-30 12:17

sinyadvan 写了:sorry,那個是錯的,這個,google:
http://203.208.35.100
这个打开了 是google 请问 现在应该怎么弄呢 我刚才连这个论坛都进不来了
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-08-30 12:17

sudo gedit /etc/resolv.conf

nameserver 208.67.222.222
nameserver 208.67.220.220

這個是OpenDNS,如果你那裏有DNS服務器,就用你的。

epf00mmr

帖子 epf00mmr » 2008-08-30 12:19

sinyadvan 写了:sudo gedit /etc/resolv.conf

nameserver 208.67.222.222
nameserver 208.67.220.220

這個是OpenDNS,如果你那裏有DNS服務器,就用你的。
我这边打开以后是192.168.0.1这是我路由器的 地址 请问现在怎么弄呢
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-08-30 12:22

方法不是給了嗎,照著做,先試試這兩個DNS Server能用不。不能用換你的DNS Server

epf00mmr

帖子 epf00mmr » 2008-08-30 12:23

sinyadvan 写了:方法不是給了嗎,照著做,先試試這兩個DNS Server能用不。不能用換你的DNS Server
我把nameserver 192.168.0.1 换成你给的我地址 现在好你好了 我还有一个问题 请问你还有时间吗
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-08-30 12:24

epf00mmr 写了:
sinyadvan 写了:方法不是給了嗎,照著做,先試試這兩個DNS Server能用不。不能用換你的DNS Server
我把nameserver 192.168.0.1 换成你给的我地址 现在好你好了 我还有一个问题 请问你还有时间吗

咋了,還有問題?

epf00mmr

帖子 epf00mmr » 2008-08-30 12:25

太帅了 好像现在没事了 所有的网页都能打开了 还有就是我这边 的RMVB 还有AVI的教程 都 打不开 要不就是打开了 没有图像 请问 高手 能帮忙 解决下吗?
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-08-30 12:26

最煩高手了,msn給我,別在這水了