[讨论]UBUNTU6.06 PAM_TIME是否有效?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yehaozi

[讨论]UBUNTU6.06 PAM_TIME是否有效?

帖子 yehaozi » 2006-06-22 1:12

最近因为一些原因,需要对电脑设置时间限制,这个自然而然想到了PAM_TIME,但是设置多次,发现竟然没效果,这个困扰我已多日,故发到这里,让大家帮忙一下。

我首先在 /etc/pam.d/login 中把 #account requisite pam_time.so 前面的#去掉

然后到 /etc/serurity/time.conf 中增加一条 login;*;*;!Al0000-2300

我的意思是让所有登陆用户在0点到23点之间是无法登陆系统的,我以前在RH中设置是可以的,最近改用UBUNTU,发生这样设置无效,请大家帮个忙,小生在此谢过,我应该怎么弄
yehaozi

[原创]

帖子 yehaozi » 2006-06-22 8:04

各位大哥们,回个话啊,在线等
yehaozi

帖子 yehaozi » 2006-06-22 13:15

唉,这么久一个人回个话都没有,是不是UBUNTU真的是用的人少?
yehaozi

帖子 yehaozi » 2006-06-22 20:58

再顶,顶起来,大哥回个话吧,这个论坛有没人访问的
yehaozi

帖子 yehaozi » 2006-06-24 9:44

自己已解决