有人look back了吗

各种窗口管理器和美化相关
头像
SWX

有人look back了吗

帖子 SWX » 2008-08-22 23:22

kde4.1的发布口号是,don't look back。意思就是说别看你那落后的3.5了。

可是kde4.1用了这么段时间,总是觉得这点那点的不舒服。总觉得没有3.5.9舒服。毕竟3系列已经发展那么多年了,各方面都很成熟了。4虽然给人很惊艳的感觉,但是总是小毛病不少。比如dolphin动不动就是崩溃。弄的我还是用konqueror来管理文件。

不知道重新自己编译一遍okular会不会有所改观。

反应速度上,比3也要慢上不少,3的各项方面,不管是konqueror还是什么,反应速度都要比4的对等软件要快上一截。也许是因为往机器配置不高,05年的机器了。

最让我舍不得离开的,还是okular。最好的pdf查看软件啊。
头像
kwindva

帖子 kwindva » 2008-08-23 12:48

自己编译dolphin应该好些吧。我没见它崩溃过。
wanzihrg

帖子 wanzihrg » 2008-08-24 1:11

有么?楼主自己的系统有问题吧?我这里dolphin除了少数时候预览大文件的时候慢外,稳定性很是很值得称道的
Konqueror在我这非常快...
poet

帖子 poet » 2008-08-31 11:41

KDE 4.1 稳定性是很好的,不过很多功能还没有,等4.2或者4.3吧。
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2008-09-06 13:32

我一直在用 3.5......... :D :D

因为从来就没有把 kde4 当成默认桌面~
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~