ibm t40应该装什么版本为好

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
fernando

ibm t40应该装什么版本为好

帖子 fernando » 2008-06-03 10:47

我的主机是 intel (R) Pentium(R) M processor 1500MHZ 512m内存
显卡 ATI MOBILITY RADEON 7500
iliaojie
联系:

帖子 iliaojie » 2008-06-18 3:48

先顶个,,平生第一次沙发

你T40 为啥比我配置高

我的U才1.4

其它一样,,

今天以经从7.04升至8.04了,,一切正常,,不过中途有点不小的波折
sxhan2002

帖子 sxhan2002 » 2008-06-22 0:50

我的号称 T42 ,不过好像所有配置和你的都一样。装7.04开始,一路升级到8.04,可以使用基本的3D特效(显卡就是上面你写的那个),一切正常。

我升级了内存,1.5G,硬盘120G
头像
ubunao
联系:

帖子 ubunao » 2008-08-13 17:58

三楼的仁兄,请问你一下你的硬盘是如何升级的?
什么牌子的硬盘?新的还是二手的?价格?

因为想给自己的40也升级一下所以比较关系...嘿嘿~~

俺的,
intel (R) Pentium(R) M processor 1500MHZ
ATI MOBILITY RADEON 7500
1G
40G
dshgk

帖子 dshgk » 2008-08-16 11:27

T40的不要想着什么3D了,慢到半死,T42的显卡比T40好,虽然都是7500,但T40的得32M显存,T42好似128M。

我用的也是T40(1.5,1G,120G,7500).装UBUNTU8.04有点慢,7.10优化过后速度还可以,但比XP还是慢了半拍。用QQ for linux 一输入文就卡到半死,不知什么回事。
头像
ubunao
联系:

帖子 ubunao » 2008-08-28 15:24

dshgk 写了:T40的不要想着什么3D了,慢到半死,T42的显卡比T40好,虽然都是7500,但T40的得32M显存,T42好似128M。

我用的也是T40(1.5,1G,120G,7500).装UBUNTU8.04有点慢,7.10优化过后速度还可以,但比XP还是慢了半拍。用QQ for linux 一输入文就卡到半死,不知什么回事。
呵呵,40开3D也还可以的,42的显卡是64M的吧.那个QQfor linux也是因为腾讯写的代码问题,稳定性很差,经常会假死的.
头像
C.MyDogs

帖子 C.MyDogs » 2008-08-30 10:17

8.04 我也用T40,
lxchn

帖子 lxchn » 2008-08-31 12:03

不要开3D特效 装804都可以