OOo 2.4.1快让我疯了~

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
rio

OOo 2.4.1快让我疯了~

帖子 rio » 2008-09-03 1:07

不晓得什么时候源里的OOo的core变成了2.4.1,确实又增添了些许新东东,但变得不稳定起来,用个表格都会不停地挂掉,真是无语了。。。今天做presentation,做了好多竟然不能保存,另存为就crash了,真是哭死了。。。
到openoffice.org一看才知道,最新正式版是2.4.0,而2.4.1是试用版,奇怪,为什么已经过了公测期了还这么不稳定啊~~
我可是一直都强烈支持OOo的,怎么这么整我啊~~555
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-09-03 1:09

用3.0beta2的飘过
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
gd88121

帖子 gd88121 » 2008-09-03 1:31

我根LZ一样啊。
不过1个多月前我装机后升级,就是2.4.1了,
卡卡的,
是什么原因一直没查出来。
不过现在用了永中,挺好。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-09-03 6:53

我用3.0beta2 写个普通odt文档都会死掉,怒了。用abiword。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
ericzb
联系:

帖子 ericzb » 2008-09-03 12:05

用3.0m4,
这是甚么江湖啊……
Weblog
头像
shiningmoon

帖子 shiningmoon » 2008-09-03 13:29

安装的iso里面是2.4.1。。。把它卸掉用源里的2.4.0吧。。。
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2008-09-03 19:50

用得不太多,一般就用wirter来转一下pdf,还没发生过什么意外
实验演示文稿里的自定义动画,崩溃
上次由 TeliuTe 在 2008-09-04 12:34,总共编辑 1 次。
rio

帖子 rio » 2008-09-03 21:20

3.0m4怎么找不到啊,现在就是openoffice.org里的3.0beta都下载不到中文版了,只有en的,……想试试3.0没处下载啊~~
soblue

帖子 soblue » 2008-09-04 9:32

哦,我到现在才知道,原来我的OO老崩老崩是因为升级到2.4.1到原因。可是,从2.4.0升级到2.4.1是源里自动更新的呀,我当时毫不怀疑就升了,太郁闷了。
头像
ericzb
联系:

帖子 ericzb » 2008-09-04 16:02

这是甚么江湖啊……
Weblog
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-04 17:04

卸载掉。。
然后安装稳定版 :cry:
Ubuntu User
zzsczz

帖子 zzsczz » 2008-09-04 19:41

我用 ubuntu 6.06

下载ooo2.4.1 deb版本,启动就crash
运行openoffice.org2.4 -writer %U不行

但是直接运行openoffice.org2.4 就可以

自行编译最新的glib 和 gtk2+(还有atk pango cario什么的) ,目前ooo2.4.1 就全部正常,打开ppt和doc都没有问题
头像
ssfjhh

Re:

帖子 ssfjhh » 2008-10-27 21:53

zzsczz 写了:我用 ubuntu 6.06

下载ooo2.4.1 deb版本,启动就crash
运行openoffice.org2.4 -writer %U不行

但是直接运行openoffice.org2.4 就可以

自行编译最新的glib 和 gtk2+(还有atk pango cario什么的) ,目前ooo2.4.1 就全部正常,打开ppt和doc都没有问题
还真有对升级不感冒的,还用6。06呢?
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
everman

Re: OOo 2.4.1快让我疯了~

帖子 everman » 2008-10-29 0:27

看看吧,OOo存在问题也并不少!!既然这样大家为什么不试试国产的永中呢??未见得就比国外的差!!