腾讯封杀Linux上的QQ客户端

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wolfplanet
联系:

腾讯封杀Linux上的QQ客户端

帖子 wolfplanet » 2008-09-03 16:21

今天想要登录QQ,突然发现Pidgin上的两个QQ帐号都没登上,而其他的MSN,ICQ,AIM等都很正常。试了一次还这样,仔细一看,在Pidgin的底部写有:您的QQ版本过低,请到im.qq.com升级到最新版的QQ。

很早就听说腾讯要这样做,今天果然被我给赶上了。随即试了一下Eva,总说我密码错误。只好使用QQforLinux版本,情况是“发现您的帐户异常,请输入验证码”,一连几次都登不上去!我的两个QQ帐号都没用。只好虚拟机上的Windwos版本实验,竟然一切正常!

欢迎到LinuxEye论坛查看原文,支持LinuxEye
头像
sfbi

帖子 sfbi » 2008-09-03 16:30

日经 :shock:
wolfplanet
联系:

帖子 wolfplanet » 2008-09-03 16:37

什么意思
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-09-03 16:51

爱咋地咋地,反正我不用,QQ上真找我有事的朋友自然会来msn找我,不来msn找我的自然不是大事 :lol:
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-09-03 16:55

eva现在还好好的飘过,支持新网站,但lz有为新网站做宣传之疑...
HUNT Unfortunately No Talent...
wolfplanet
联系:

帖子 wolfplanet » 2008-09-03 16:59

HuntXu 写了:eva现在还好好的飘过,支持新网站,但lz有为新网站做宣传之疑...
宣传一下LinuxEye,希望大家能支持,非盈利性,入门级