骨骼chrome的bug

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
adagio
论坛版主

骨骼chrome的bug

帖子 adagio » 2008-09-04 17:52

华军上看到的:
TGDaily的一位用户指出,只需要两个简单的字符就能让Chrome程序和所有标签立刻完全崩溃。不信?在地址栏输入":%"试试(不含引号)。
我刚才试了一下,输入“:”,然后刚刚输入“%”,还没等我回车就退出了 :shock:
试了几次都是,很灵

不过这个大烙铁的崩溃恢复也不是盖的,退出时的十几个标签眨眼间就出现,贼快!
连我在网页上输入的文字都在
附件
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2008-09-04 22:26

呵呵,很好,很强大
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-09-04 22:56

哎呀...
HUNT Unfortunately No Talent...
yjwork
系统: debian

帖子 yjwork » 2008-09-05 9:21

哎呀,楼主发现了.现在咋办?
delectate

Re: 骨骼chrome的bug

帖子 delectate » 2008-09-05 9:45

adagio 写了:华军上看到的:
TGDaily的一位用户指出,只需要两个简单的字符就能让Chrome程序和所有标签立刻完全崩溃。不信?在地址栏输入":%"试试(不含引号)。
我刚才试了一下,输入“:”,然后刚刚输入“%”,还没等我回车就退出了 :shock:
试了几次都是,很灵

不过这个大烙铁的崩溃恢复也不是盖的,退出时的十几个标签眨眼间就出现,贼快!
连我在网页上输入的文字都在
google的浏览器还是不错的

中键标签操作

还不错,和firefox差不错

而且文本框可以拖动放大缩小哦
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-09-05 10:43

那个文本框啊?没找到 :shock:
明天就换大三八!

---------------------------------------------------------------------------------
delectate

帖子 delectate » 2008-09-05 10:48

adagio 写了:那个文本框啊?没找到 :shock:
附件
.JPG
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-09-05 11:19

嗯嗯,原来要按ctrl+拖动
也不说一下,害我找半天 8)
明天就换大三八!