[分享]virtualbox1.6.2成功解决建行的ukey问题

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
kujian

[分享]virtualbox1.6.2成功解决建行的ukey问题

帖子 kujian » 2008-07-25 10:31

以前安装别的版本最让我头痛的是建行网银的ukey认不到问题。
最近把系统升级到8.04,发现又有virtualbox新版本,于是我就下载了最新版1.6.2安装。刚开始vbox启动总是提示1708错误,折腾了2天多最后参考了http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=138392 7楼的方法解决了启动的问题。最让我兴奋的是我的建行的ukey既然可以使用了,哈哈!这回总算可以把winxp扔到vbox里面去了!(要不是股票软件和网银的问题,winxp我都不让它在vbox里,呵呵)
入门新手,请多点耐性,多点包涵;也希望给命令的同时,能注释一下命令。谢谢各位!
头像
独孤
联系:

帖子 独孤 » 2008-09-07 22:27

代码: 全选

建行的ukey既然可以使用
2.0,也是建行的,没反应啊……记得有做过什么事?

NS_ERROR_FAILURE (0x80004005)
fireshort
联系:

帖子 fireshort » 2008-09-07 22:49

2.0我的xp都进不去啊,你的xp可以进去?什么版本的?
头像
独孤
联系:

帖子 独孤 » 2008-09-07 22:51

可以啊,那个深度的,不是什么花园的 :lol: :lol:
头像
kujian

Re:

帖子 kujian » 2008-10-07 1:06

独孤 写了:

代码: 全选

建行的ukey既然可以使用
2.0,也是建行的,没反应啊……记得有做过什么事?

NS_ERROR_FAILURE (0x80004005)
用1.6.2版就可以使用建行ukey了。也没做过什么事啊,直接上ukey就可以了。
入门新手,请多点耐性,多点包涵;也希望给命令的同时,能注释一下命令。谢谢各位!