躲开,躲开, 小白大人又来了 A5

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
pink_sea

躲开,躲开, 小白大人又来了 A5

帖子 pink_sea » 2008-09-08 16:06

9-4日的版本, 下载了一个, 发现比A4版本好了很多, 我的 780G的主板, 基本能驱动了6.9的开源显卡挺好, LIVE CD能干任何事情^_^

我试试了3D, 出现了和A4一样的问题, 只看到鼠标, 一片子白, 就象小白那么白, 白的那叫一个心慌.

atl +tab, 能看到图标, 过1分钟左右, 自动跳回没有特效的桌面, 呵呵, 至少没有死挺
今天下个正式的A5, 继续白.
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-09-08 16:07

这妹驮,有点小白。
● 鸣学
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-09-08 16:15

是不是给一个警告?因为对进来的人不敬
头像
pink_sea

帖子 pink_sea » 2008-09-08 16:38

冲浪板 写了:是不是给一个警告?因为对进来的人不敬

?????????????? 什么意思, 因为我没有装到硬盘上?????

我倒是把现有的 8.04 ghost了一份, 但是A5就不用装了吧, 到beta我再往硬盘上装
头像
ebok

帖子 ebok » 2008-09-08 16:40

说的是你的头像,那个手势相当不雅。
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.
头像
pink_sea

帖子 pink_sea » 2008-09-08 16:41

eexpress 写了:这妹驮,有点小白。
妹驮, 刚才baidu了下, 长见识.

称 萝丽 更通俗些.
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-09-08 16:56

ebok 写了:说的是你的头像,那个手势相当不雅。
我觉得无所谓,好玩而已,并没有恶意。
你是自由的。别人也是。
头像
pink_sea

帖子 pink_sea » 2008-09-09 9:49

yiding_he 写了:

世界上还是有同志啊. 同志呵.
如你所说, 只是看着很个性而已, 作开发的人员不建议那么死板.

再说小姑娘也没有那个能力啊. 是吧.

------------------------
另注, (上面的同志非那个同志)
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-09 15:28

pink_sea 写了:
yiding_he 写了:

世界上还是有同志啊. 同志呵.
如你所说, 只是看着很个性而已, 作开发的人员不建议那么死板.

再说小姑娘也没有那个能力啊. 是吧.

------------------------
另注, (上面的同志非那个同志)
那可不一定阿。。。。可能是变性人。。。还有性能力
Ubuntu User