[问题]wine里装Microsoft Visual Studio 2005的进来看看!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
qxinghui

[问题]wine里装Microsoft Visual Studio 2005的进来看看!

帖子 qxinghui » 2008-09-08 20:11

在wine里装Microsoft Visual Studio 2005,在输入序列号,等点下一步的 时候提示: "此计算机已安装了试用版。必须先卸载以前安装的试用版后才能安装另一个试用版"

这个问题该怎么解决阿?? 跪求大家了!!
谢谢帮忙阿!!!
还有个下毛病就是,安装了office2007的word,excel,powerpoint.其中就有个ppt就是不好用阿?该怎么解决阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/img]
头像
qxinghui

帖子 qxinghui » 2008-09-09 0:08

哎, 没办法! 自己顶一下
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-09 1:41

LZ真强阿。。。。VS。。。我在win下安装还经常出错。。。
wine似乎没有这么强大
不行的话,节哀
Ubuntu User
头像
SWX

帖子 SWX » 2008-09-09 2:42

在linux下安装vs......

还序列号,还试用版……

楼主,你很强大
xqandpan

帖子 xqandpan » 2008-09-09 9:00

嘿嘿,干嘛不装个虚拟机,直接虚拟windows算了啊。wine好像不一定能解决哦。我在windows下用的vs2005是免序列号免激活的TeamSuite。不知道这linux下会不会有问题。什么时候试过了我们再交流哈。
头像
qxinghui

帖子 qxinghui » 2008-09-09 20:41

谢谢上面的几位,但是还没解决阿,如果能解决这个问题,
我差不多就可以从windows下摆脱出来,只用ubuntu了!!!!
xeoc

帖子 xeoc » 2008-09-09 20:48

qxinghui 写了:谢谢上面的几位,但是还没解决阿,如果能解决这个问题,
我差不多就可以从windows下摆脱出来,只用ubuntu了!!!!
必须用vs的,沾*nix干什么....
kappa8086

帖子 kappa8086 » 2008-09-09 21:02

奇怪了,莫非咱用linux/ubuntu的自卑不成?碰到windows就阴阳怪气的习惯什么时候能结束呢

---

不过LZ你要是在linux下用ms 的 office确实很奇怪,那个东西早扔早好
还有貌似VS没人wine成功过
xeoc

帖子 xeoc » 2008-09-09 23:27

kappa8086 写了:奇怪了,莫非咱用linux/ubuntu的自卑不成?碰到windows就阴阳怪气的习惯什么时候能结束呢

---

不过LZ你要是在linux下用ms 的 office确实很奇怪,那个东西早扔早好
还有貌似VS没人wine成功过
lz说的vs....
头像
qxinghui

帖子 qxinghui » 2008-09-11 16:33

xeoc 写了:
qxinghui 写了:谢谢上面的几位,但是还没解决阿,如果能解决这个问题,

因为我们上课得用vs, 呵呵 得统一起来呀
我也不是想用的,但是没办法啊
头像
maninred
联系:

帖子 maninred » 2008-09-11 19:38

qxinghui 写了:
xeoc 写了:

因为我们上课得用vs, 呵呵 得统一起来呀
我也不是想用的,但是没办法啊
上什么课?如果是cp就用gcc,如果是dotet就用 Mono。
头像
qxinghui

帖子 qxinghui » 2008-09-11 21:22

可以用别的,只是上面要求统一 呵呵
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2008-09-11 22:40

因为我们上课得用vs
可以用别的,只是上面要求统一
还有那回事?我以为你是有项目必须要用VS,学校什么破指示向来忽略,拿VS教一下而已,还没gcc来的清晰。
头像
Ur@nus

帖子 Ur@nus » 2008-09-11 23:38

建议楼主别wine这些比较ms的东西了,一定要用就用Vbox吧,一定能实现以上的要求,不过再次重申,这样违背了自由软件精神,因为用到盗版了。建议勿以恶小而为之。
头像
Ur@nus

帖子 Ur@nus » 2008-09-12 13:54

对了,crossover支持office2007,其他的忘来。你可以用crossover安装了你需要的软件之后,在吧~/.cxoffice文件夹下的wine配置文件夹拷到~/。wine下,这样是wine officle的捷径,希望对你有帮助,好友一个叫做winetricks的脚本可以安装很多windows的软件。你可以上google一下他的使用方法,我在里面好像看到又vc6的安装脚本。希望对你有帮助!