[问题]Quanta Plus的菜单栏不见了,从新安装也不管用!

软件和网站开发以及相关技术探讨
rennai

[问题]Quanta Plus的菜单栏不见了,从新安装也不管用!

帖子 rennai » 2008-09-08 14:07

在坛子里看了好多帖子,最后试用了好几个工具最后还是Quanta好用,可是我装上以后是英文的,我就随便点了点。不过我也不知道点那里了,菜单栏不见了。我找了好久也没有找到,有谁知道怎么恢复? 还有就是我从新安装也不管用。

ps: 顺便说一下阿,安上这个 language-pack-kde-zh 包就成中文的了!
附件
rennai

帖子 rennai » 2008-09-09 9:10

没人知道么?
lkfisher

Re: [问题]Quanta Plus的菜单栏不见了,从新安装也不管用!

帖子 lkfisher » 2008-09-30 15:49

我刚开始使用ubuntu,这个问题的解决方法是:ctrl+m。
我也点了隐藏,然后到“其它”工具栏里找到一个显示菜单,看到了这个快捷键。
dumashu

Re: [问题]Quanta Plus的菜单栏不见了,从新安装也不管用!

帖子 dumashu » 2008-11-03 21:25

把配置文件删掉,在你用户根目录下
rennai

帖子 rennai » 2008-11-06 9:24

一直忘了说了,安三楼的解决方法解决了!安 ctrl+m 建后解决问题!谢谢
头像
wwwkd

帖子 wwwkd » 2008-12-21 1:32

rennai 写了:在坛子里看了好多帖子,最后试用了好几个工具最后还是Quanta好用,可是我装上以后是英文的,我就随便点了点。不过我也不知道点那里了,菜单栏不见了。我找了好久也没有找到,有谁知道怎么恢复? 还有就是我从新安装也不管用。

ps: 顺便说一下阿,安上这个 language-pack-kde-zh 包就成中文的了!
我安装了language-pack-kde-zh
为什么还是英文啊?
tusooa
系统: 践兔
联系:

帖子 tusooa » 2009-08-21 17:02

wwwkd 写了:
rennai 写了:在坛子里看了好多帖子,最后试用了好几个工具最后还是Quanta好用,可是我装上以后是英文的,我就随便点了点。不过我也不知道点那里了,菜单栏不见了。我找了好久也没有找到,有谁知道怎么恢复? 还有就是我从新安装也不管用。

我安装了language-pack-kde-zh
为什么还是英文啊?
只对*ubuntu (<= 8.04), kde (<= 3.*)有效

代码: 全选

] ls -ld //