[贴图]最新Linux网游截图和视频

游戏讨论
头像
luojie-dune
系统: Linux

[贴图]最新Linux网游截图和视频

帖子 luojie-dune » 2008-09-09 19:02

『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-09 21:28

好简陋的3D效果。。。。不过大体上还是不错
Ubuntu User
头像
piqi

帖子 piqi » 2008-09-10 11:12

UO??????好久没见这画面了~
头像
sonic370

帖子 sonic370 » 2008-09-10 11:20

是UO的3D版吗?

逼迫楼主给出服务器地址以及游戏的安装方法收费情况等介绍。
WA L L•E (Waste Allocation Load Lifter Earth-Class)

EVE...............................ing @.@
头像
mrzx
联系:

帖子 mrzx » 2008-09-10 13:05

这不是最新网络游戏,这是网络创世纪(简称UO),全世界第一款图形网络游戏。

目前国内玩到的都是私服。服务器架设环境都为windows+run2.0(UO私服爱好者自己仿官方编写的服务器端)

后来爱好者的热情更一步的进化。连客户端都开始自行编写。很多人埋怨官方客户端没有全3D画面,所以德国一些爱好者联合做了一款3D插件。配合官方的2D客户端,可以实现楼主上面的3D效果。
可是2007年之前,这些都是基于windows下的,难道现在移植到linux下来了?

所以,这款网络游戏可以说,根本不是linux下的原生游戏。

98年,我们还在拨号上网的时候,我就开始玩了,那时候国内最大的J站人很多的,这种情况一直持续到我2004年.后来因为学习,工作关系,放弃了,说出来,你们可能不信,我母亲快50来岁的人了,依然喜欢这款游戏。
有兴趣的人可以自己尝试一下吧,这个游戏根本没等级的说法,没有无尽的PK,装备。只是一种生活态度,挖挖矿,建造房子。做做房子里的家具,这游戏内容太庞大了~~~~~
上次由 mrzx 在 2008-09-10 13:12,总共编辑 1 次。
头像
mrzx
联系:

帖子 mrzx » 2008-09-10 13:10

sonic370 写了:是UO的3D版吗?

逼迫楼主给出服务器地址以及游戏的安装方法收费情况等介绍。

终极现在不错,全能站,客户端版本跟官方同步的,都是最新的6.05版本。

其他都是一些老的1.264b的老站,国外一些站点也不错,比如台湾和加拿大的。上面华人也很多。

如果你要是在linux下用wine玩就比较麻烦,不能用剃刀这个插件程序(因为程序开发是用.net2.0)。很麻烦的,UO这游戏操作很繁琐,游戏内部的快捷键在也不能满足后面的需要了。

至于德国人开发的3D版插件,你去新开的J站主页上看看吧。
http://www.uofans.com/
主页端口为8080,害得我在公司里上不了,如果你也上不了,就直接登陆论坛吧。
http://www.uofans.com/cgi-bin/leobbs.cgi

或者直接登陆
http://iris2.de/index.php/Main_Page
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-09-10 17:08

楼上并不是这样的,Iris2的游戏引擎开源,只需要用wine得到UO所最新有的数据文件即可使用。就像是DOOM3也要光盘数据一样,程序是linux原生的

──────────────如果wiki没骗我
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
mrzx
联系:

帖子 mrzx » 2008-09-10 20:18

luojie-dune 写了:楼上并不是这样的,Iris2的游戏引擎开源,只需要用wine得到UO所最新有的数据文件即可使用。就像是DOOM3也要光盘数据一样,程序是linux原生的

──────────────如果wiki没骗我
UO是可以用wine玩的,我试过,就是没有剃刀这个外挂,wine不支持剃刀。Iris2在windows下运行需要安装VC++开发包。
剃刀是UO这款网络游戏最好的外挂
主页
http://www.runuo.com/razor/

而且iris2我在windows下也装过,并不是真正意义上独立的客户端。是需要官方原版的2D客户端才能运行的。也就是相当于于一个外挂插件一样。

至于程序是linux原生这件事,是我错了,谢谢纠正,因为我最早接触,且有成品的只有windows版的。。