fedora对中文的支持比ubuntu好太多了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ksdc8888

fedora对中文的支持比ubuntu好太多了

帖子 ksdc8888 » 2008-09-04 23:04

刚装好ubuntu,以为像广告说的装好就能使用,不用怎么配置,安装的时候也选择简体中文安装,结果装好后,整个系统见不到几个汉字,晕
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-09-04 23:05

用win中文版本多好。
● 鸣学
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-09-04 23:06

就你这样的态度也用linux?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
ksdc8888

帖子 ksdc8888 » 2008-09-04 23:06

准备下红旗6试试,中文支持不好的我都不喜欢,不必费那个劲,像杀毒,我非常推荐avast,有linux版的,免费而且官方中文版
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-09-04 23:09

别推荐了,没人用,win下的习惯
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
ksdc8888

帖子 ksdc8888 » 2008-09-04 23:15

晕,我实话实说发个贴,回帖的个个像高手的语气,这不利于ubuntu的推广,我用红旗和fedora很舒服,虽说菜,但是装好马上能听歌上网聊天了,我朋友也能用,剩下的慢慢弄,开始不是开始,用start就表示水平高了?
ksdc8888

帖子 ksdc8888 » 2008-09-04 23:36

有点气人,也常听高手说图形界面怎么不好,如果没有图形界面,linux仅供你们这些高手实验室研究之用
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-09-04 23:45

问题不是英文还是中文,是你都没搞清语言支持的本质...
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-09-04 23:48

ksdc8888 写了:有点气人,也常听高手说图形界面怎么不好,如果没有图形界面,linux仅供你们这些高手实验室研究之用
气死你。我是菜鸟也鄙视你~~~ :wink:

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-09-04 23:48

HuntXu 写了:问题不是英文还是中文,是你都没搞清语言支持的本质...
:lol:
● 鸣学
ksdc8888

帖子 ksdc8888 » 2008-09-10 23:22

图片fedora这样的全中文菜单用起来会不会比ubuntu的好用了,现在电脑普及,很多家庭把电脑当作彩电一样的家电来添置,你给他装个都是洋文的系统,你一个人可以用,你身边的人都觉的你在卖弄,把ubuntu卸载后,我装了FEDORA9,装了QQ,real,舒服,老妈也会QQ,上网和听歌了ubuntu不行
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-09-10 23:25

说你傻你就是不精细。

ksdc8888

帖子 ksdc8888 » 2008-09-10 23:29

luojie-dune 写了:说你傻你就是不精细。
---------------你有毛病吧,怎么没有一句人话?
头像
ptptptptptpt

帖子 ptptptptptpt » 2008-09-10 23:32

ksdc8888 写了:图片fedora这样的全中文菜单用起来会不会比ubuntu的好用了,现在电脑普及,很多家庭把电脑当作彩电一样的家电来添置,你给他装个都是洋文的系统,你一个人可以用,你身边的人都觉的你在卖弄,把ubuntu卸载后,我装了FEDORA9,装了QQ,real,舒服,老妈也会QQ,上网和听歌了ubuntu不行
恭喜
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-09-10 23:35

ksdc8888 写了:
luojie-dune 写了:说你傻你就是不精细。
---------------你有毛病吧,怎么没有一句人话?
哈,你还否认~ :lol: