安装openoffice3的时候还缺一个ooobasis3.0-en-US的包

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
huangchao222

安装openoffice3的时候还缺一个ooobasis3.0-en-US的包

帖子 huangchao222 » 2008-09-11 14:33

怎么安装的时候还缺一个ooobasis3.0-en-US的包。
上次由 huangchao222 在 2008-09-13 20:18,总共编辑 1 次。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-09-11 14:34

打包太细了,必须的组件打在一起多好,安装一个就全安装了,其实最大的往往都是必不可少的,可选的包都非常小,与其这样,真不如打在一起的好。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me

帖子 huangchao222 » 2008-09-11 14:37

hubert_star
我还缺那个ooobasis3.0-en-US的包,你有没?
这样还有些包就不能安装了。
头像
独孤
联系:

帖子 独孤 » 2008-09-13 22:21

这个东东应该有吧……这么一个正常的包
头像
ciel-bleu

帖子 ciel-bleu » 2008-09-14 0:37

有啊,下载的zip里面就有的。

帖子 huangchao222 » 2008-09-14 21:37

可能是我不小心给删了啊,那个大的压缩包也删了,不想再下了啊,谁给个啊。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-09-14 21:59

我用的不是ubuntu,帮不了你了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me