[问题]从gconf-editor里面看到一个选项,怎么修改?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
princelai
联系:

[问题]从gconf-editor里面看到一个选项,怎么修改?

帖子 princelai » 2008-09-11 18:39

我用gconf-editor看到一个选项,在schema->app->gnome-screemshot里面,叫做include-border和border-effict,可是双击不能修改呢,说这个功能暂时没有开放,下个版本才会改进,我想知道这两个选项在哪里,我想手动修改
附件
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2008-09-11 20:59

不是说得很清楚吗!当前版本不可用,要等到后面的版本。这是一个保留参数。
头像
princelai
联系:

帖子 princelai » 2008-09-11 22:09

我知道,我的意思是我自己找到这个选项保存在哪个文件里面比如/etc,我自己去找去修改
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2008-09-11 22:21

你改它有什么意义,而且下个版本未必就用,数据类型也还没定义
头像
princelai
联系:

帖子 princelai » 2008-09-12 2:58

的确,我不知道这个是干什么的,不过我是从名字推断出来改动这个更适合我吧,而且LINUX不是崇尚自己动手么