[问题]windows下安装Ubuntu7.10的问题,高手请进!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
staticbusy

[问题]windows下安装Ubuntu7.10的问题,高手请进!!!

帖子 staticbusy » 2008-09-10 11:53

硬盘上本来有c:d:e:f:g:五个盘,后来想装Ubuntu,就在磁盘管理器里把g:盘直接删掉了准备用来安装Ubuntu,进行到分区步骤时选的是“向导-使用最大的连续空闲空间”... ... 安装完成!
后来发现不能引导windows系统,于是用winpe查看磁盘,发现里面没有g盘,但是我存放资料的e盘,里面的东西都变成了乱七八糟的文件了,根本打不开,如:"<menuch.oic

!ENTITY.hub

></menuc.hoi

manager.</g

在e盘右键属性显示是fat32格式,
e盘里的数据对我很重要,请问有什么办法可以保住我的资料??
staticbusy

帖子 staticbusy » 2008-09-10 12:35

补充下,e盘使用状况跟安装前一样,就是里面文件变了。。

怎么没人回复,没人遇到过这种情况吗?
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-10 18:01

就是里面文件变了。。
怎么变了是不是文件名全部乱码了?
Ubuntu User
staticbusy

帖子 staticbusy » 2008-09-10 19:48

是的 文件名乱码 ... ...

我已经全盘格式化了........
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2008-09-10 19:52

winpe 好像看不到 EXT3分区吧!
在安装的时候 分区和选择挂载点 最好手动 不要偷懒!

就当 交了学费吧!

Do as you would be done by !
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-10 21:01

staticbusy 写了:是的 文件名乱码 ... ...

我已经全盘格式化了........
很可惜阿。。。。很有可能就是很小的问题
Ubuntu User
staticbusy

帖子 staticbusy » 2008-09-11 21:53

哎 ,各位高手回答的太慢了,只好全格了,我的资料啊 。。。
hujm00
联系:

帖子 hujm00 » 2008-09-12 8:41

呵呵 同情下楼主 :shock:
Now and then I'm scared,

when I seem to forget how sounds become words or even sentences ...

No, I don't speak anymore and what could I say