[问题]我的显卡N7300GT,刷新率只有50,51,52,分辩率正常,要新装驱动吗?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
z89126220

[问题]我的显卡N7300GT,刷新率只有50,51,52,分辩率正常,要新装驱动吗?

帖子 z89126220 » 2008-09-10 18:37

如题,分辩率正常1440,900,就刷新率不能上60,3D效果已经开始,能正常使用!如果需要重新装的话,有没人能提供下怎么安装呀,N7300GT装什么驱动好呢,有一样卡的提供个吗?

另外一起问个问题,怎么才能在讯雷在线上看电影,它要求装看看组件,但是是EXE的,是不是不能在那上面看了?
头像
m45smg

帖子 m45smg » 2008-09-10 18:47

於Section "Screen"這一段,SubSection "Display"中的Modes
將"1440x900",改成"1440x900@60"
打死以後都不用買VIA的產品!
oliver_bacon

帖子 oliver_bacon » 2008-09-11 20:31

分辨率参考这个
viewtopic.php?t=145724

m45smg:

VIA与你有仇吗?
头像
m45smg

帖子 m45smg » 2008-09-12 16:17

oliver_bacon 写了:分辨率参考这个
m45smg:

VIA与你有仇吗?
我的筆電使用VIA晶片組(VN896+VT8237A),但於ubuntu之下出現數個問題,
如最初顯示晶片不相容,硬着使用CN896+VT8237S這個驅動,雖然能夠相容,但感覺總有點怪,效能不及VISTA版本,當新核心Kernel 2.4.24-20才有支援VIA顯示晶片,而效能更為不佳,所以沒有使用;
但目前還有耳孔機仍然是沒有聲,於alsa-base最後一行無論加什麼都是沒有聲,我發電郵給VIA,但完全沒有回覆。

VIA對LINUX的支援很不足夠,以及不聞不問!
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-12 17:27

刷新率是正常的。。。不需要重新安装。。。 :lol:
Ubuntu User
oliver_bacon

帖子 oliver_bacon » 2008-09-12 18:52

m45smg 写了:
oliver_bacon 写了:分辨率参考这个
m45smg:

VIA与你有仇吗?
我的筆電使用VIA晶片組(VN896+VT8237A),但於ubuntu之下出現數個問題,
如最初顯示晶片不相容,硬着使用CN896+VT8237S這個驅動,雖然能夠相容,但感覺總有點怪,效能不及VISTA版本,當新核心Kernel 2.4.24-20才有支援VIA顯示晶片,而效能更為不佳,所以沒有使用;
但目前還有耳孔機仍然是沒有聲,於alsa-base最後一行無論加什麼都是沒有聲,我發電郵給VIA,但完全沒有回覆。

VIA對LINUX的支援很不足夠,以及不聞不問!
这也不能全怪VIA, 现在VIA能赚钱的东西就没有几个, 何况这不赚钱的东西, 发邮件这也不知发给谁了.
我在VIA下属的S3, 想想VIA够能撑的了