[闲聊]下一步该怎么做?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
knowme_1999

[闲聊]下一步该怎么做?

帖子 knowme_1999 » 2008-09-13 15:37

我是一个喜欢学习的人,尤其是对我感兴趣的东西。当初学ubuntu的时候可以很少睡觉,并不觉得累,而且兴奋不已,一点一滴按照论坛里的教程做,也不知道为什么要那么做,很多东西我都不知道怎么实现的,反正是按照里面说的做,就这么糊里糊涂跟着做,呵呵呵(傻笑)……现在用ubuntu已半年,觉得很爽,但是我又不满足了,不知道再怎么学什么了?大家都在做什么呀?仙人指点一下啦!
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-09-13 15:45

有些事情不用直到的。看着哪里你想知道,就去学吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-09-13 15:52

需求不同
HUNT Unfortunately No Talent...
delectate

帖子 delectate » 2008-09-13 16:19

luojie-dune 写了:有些事情不用直到的。看着哪里你想知道,就去学吧。
没事读内核代码去

都读懂了,就不用再有任何疑问了
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2008-09-14 19:19

后代 写了:
luojie-dune 写了:有些事情不用直到的。看着哪里你想知道,就去学吧。
没事读内核代码去

都读懂了,就不用再有任何疑问了
咋都这么说呢?没事读什么代码,吃饱了撑着。若是纯当艺术享受还行,要理解 Linux 原理读内核代码并非一种好方式。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-09-14 19:59

什么还有这个帖子的更新的?其实不是it的行业,看看计算机原理 操作系统原理就差不多了,什么东西不是挣钱吃饭有个大概了解就好了 :P
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
asky800

帖子 asky800 » 2008-09-14 20:03

你用电脑是为了什么?
knowme_1999

帖子 knowme_1999 » 2008-09-16 9:37

我用电脑平常的日常办公绰绰有余,就是对电脑非常非常感兴趣,所以什么都想懂,没办法……