我的桌面上的图标不见了,,,怎么办??

各种窗口管理器和美化相关
qqh4636931

我的桌面上的图标不见了,,,怎么办??

帖子 qqh4636931 » 2008-09-13 21:12

各位高手!!!!!!!!!!
我在调3D桌面时不知道调到什么了,,
桌面上什么东西也没了。
3D 也没有弄出来!!!面板上只显示有两个桌面!!!
紧急求救????????????????
附件
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-09-13 21:35

试下在桌面上点右键有反应没有
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
yq-ysy
论坛版主

Re: 我的桌面上的图标不见了,,,怎么办??

帖子 yq-ysy » 2008-09-14 7:31

qqh4636931 写了:我在调3D桌面时不知道调到什么了,,桌面上什么东西也没了。
3D 也没有弄出来!!!面板上只显示有两个桌面!!!紧急求救?
桌面上什么东西也没了,有可能是在“”为个桌面设置不同的壁纸?”时弄的,
点击任务栏““应用程序”-“附件”-“终端”,输入下列命令:
gconf-editor (注意,这个命令不必用sudo了)
然后在弹出窗口的左边,一级级打开(就像改windows下的注册表)
apps--nautilus--preferences
在右边的窗口找到show_desktop项,把它的勾重新勾上,桌面就回来了。

面板上只显示有两个桌面,我怀疑有可能是你的3D没有驱动成功,桌面数的设置被系统重置了。
qqh4636931

帖子 qqh4636931 » 2008-09-15 15:04

今天重启后!!
四个桌面都出来了!!!
3楼讲的那个选现我也勾上了但是还是没有效果!!
在桌面上右击没反应????????
各位大大,俺今天在线等!!!!!!!!!
希望高手给个恢复!!!!!!!!!!!!!!
qqh4636931

帖子 qqh4636931 » 2008-09-15 16:42

哈哈!!!!!!!!!!!!
问题现在终于解决了!!!!!!!!
谢谢各位
kai8622

Re:

帖子 kai8622 » 2009-01-01 18:57

qqh4636931 写了:哈哈!!!!!!!!!!!!
谢谢各位
我想知道怎么解决的? :em03
头像
aerowolf

Re: Re:

帖子 aerowolf » 2009-01-01 19:42

kai8622 写了:
谢谢各位
对,分享一下解决过程,也让我们学习学习,大家共同提高嘛。
分享是一种美德,也是开源和自由的基本内涵。
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!
kai8622

帖子 kai8622 » 2009-01-03 21:22

aerowolf 写了:
kai8622 写了:
谢谢各位
呵呵,我这个也是重启下莫名其妙的好了
头像
haoyounbbl

帖子 haoyounbbl » 2009-01-03 21:27

kai8622 写了:
kai8622 写了:
谢谢各位
我怀疑是给那个show desktop打上勾子以后需要重新login一下
kai8622

帖子 kai8622 » 2009-01-03 21:37

haoyounbbl 写了:
kai8622 写了:
kai8622 写了:
谢谢各位
我怀疑是给那个show desktop打上勾子以后需要重新login一下
恩,我也怀疑,但是我的那个勾本来就有的,只不过我取消了又勾上
了,所以怀疑是在重启之前有这么一步,哪位再坏了,直接重启下试试 :em09