[求助]无法登陆(再发一遍 上次没解决)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qin19683

[求助]无法登陆(再发一遍 上次没解决)

帖子 qin19683 » 2008-09-15 15:07

谢谢大家 我已经重装了 没问题了

========================================
大家说说是不是没药救了 我做好重装的准备了!
========================================
系统是8.04的 amd64的 用wubi装的

登陆等窗口不出来了!!!重启也没用~~~图在下面 我不会截屏 只能拿手机拍一张
就是那个小圆圈在不停的转。。。。。。。。
[img]http://lh4.ggpht.com/qin19683/SMyMHkItd ... 片-0039.jpg[/img]
就是这样了。。。。。

这样之后按下电源键(是笔记本),就会出现一些字,最后几行是警告:Networkwarn:nm_dbus_init(),could not 什么什么的。。。。看不清,后面还有make sure the message deamon is running!
然后就自动关机了 过程很快 我是拍成了录像才看到的

哪位能解决啊 ?反正就是不能登陆 但是能用recovery模式 我把gdm卸了又重装也没有用啊
最近弄了挺多东西的,所以千万不要重装。。。

============================================
上次发帖,dsj告诉我备份了*.disk文件后在重装wubi,可是我照做了
重装后好了,我把旧的*.disk覆盖后问题又回去了,还是像图中那样。。。。。。
============================================

我是不是只得重装了?help!
嗯,只要不重装,保证以前的软件都能用,怎么弄都行~

有点改观了,我下了个kdm装上了,结果就能看到桌面了,跟以前一样的
但是:很多东西打不开,譬如说终端阿 places里面那些阿 都打不开的
(观察发现 后来装的都能打开 ubuntu自带的都打不开!)
上次由 qin19683 在 2008-09-17 10:52,总共编辑 5 次。
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2008-09-15 15:18

我还以为CRT坏了,亮点了 :D 玩笑了
我不知道
上次由 自由建客 在 2008-09-15 15:21,总共编辑 1 次。
qin19683

帖子 qin19683 » 2008-09-15 15:20

自由建客 写了:我还以为CRT坏了,亮点了 :D 玩笑了
能不能给个结局方案啊?
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-09-15 15:23

gdm?修改gdm配置文件,使用不需要用户名、密码的自动登录

具体方法坛子里搜下吧
全世界linux爱好者联合起来 !
qin19683

帖子 qin19683 » 2008-09-15 15:23

自由建客 写了:我还以为CRT坏了,亮点了 :D 玩笑了
我不知道
啊啊 重装 工程量浩大啊 我好烦配置那些鬼东西啊!字难看啦,乱码啦,一大堆问题要重新来弄~~
qin19683

帖子 qin19683 » 2008-09-15 15:25

dogfox 写了:gdm?修改gdm配置文件,使用不需要用户名、密码的自动登录

具体方法坛子里搜下吧
不是这个问题啦~是他一直卡在那里,根本就不出现输入用户名的框框~~
qin19683

帖子 qin19683 » 2008-09-15 16:04

没人能帮我吗??
qin19683

帖子 qin19683 » 2008-09-15 20:23

沉水了 大家帮帮啊
明天还弄不好我就重装了!
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-09-15 20:33

重装能解决问题?使用xdm作为默认登录吧
qin19683

帖子 qin19683 » 2008-09-15 20:40

dogfox 写了:重装能解决问题?使用xdm作为默认登录吧
用了xdm啦 是能登陆 就是很多东西打不开
比如终端啦 openoffice啦 还有文件夹啦 全都是点开后在任务栏出现starting 某某某,然后就消失啦!
晕死了
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-09-15 21:09

能进tty1吗?

代码: 全选

sudo apt-get -f install
qin19683

帖子 qin19683 » 2008-09-15 21:11

dogfox 写了:能进tty1吗?

可以进 啊
执行那个是干嘛的?能不能解释下?
哦 查到了 修复安装
qin19683

帖子 qin19683 » 2008-09-15 21:19

你说的这个是要从没加载完成时按esc到的那个 还是卡在那里是再按ctrl+alt+f1的那个?
应该一样吧 ?
qin19683

帖子 qin19683 » 2008-09-15 21:35

老大 不行阿
我现在在linux下拉
没几个软件可以运行的!
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-09-16 17:16

说实话我没有wubi安装过,可能和wubi有关?一般,即使不安装显卡驱动也是可以进入桌面的,但是你的情况貌似是无法运行X窗口文件,问下EE