[建议]为Firefox添加百度搜索

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
当当坏蛋

[建议]为Firefox添加百度搜索

帖子 当当坏蛋 » 2008-09-16 20:17

http://mycroft.mozdev.org/search-engine ... name=baidu
打开这个网址,然后点击就行了
头像
weive

帖子 weive » 2008-09-16 20:26

是的。有点火星。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
greatgarlic
联系:

帖子 greatgarlic » 2008-09-16 20:53

想个办法,把http://manpages.ubuntu.com/cgi-bin/search.py?title=manpages也加入引擎,哈哈
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org
xeoc

帖子 xeoc » 2008-09-16 21:03

让百度去死....
头像
greatgarlic
联系:

帖子 greatgarlic » 2008-09-16 21:17

xeoc 写了:让百度去死....
百度存在的意义是衬托google的强大,还有方便的下载盗版mp3 :lol:
Do be do be do---Frank Sinatra
头像
boreascn

帖子 boreascn » 2008-09-16 21:31

在中国baidu还是很强大的,至少我周围的人都用baidu,而不用google。不过估计用ubuntu的人都比较喜欢google,毕竟更强大。。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-16 22:03

百度好像很不好用。。。google习惯了 :lol:
Ubuntu User
xeoc

帖子 xeoc » 2008-09-16 22:48

boreascn 写了:在中国baidu还是很强大的,至少我周围的人都用baidu,而不用google。不过估计用ubuntu的人都比较喜欢google,毕竟更强大。。
百度的技术还可以凑合,就是人品太烂,要不我也不会去诅咒一个有着民族品牌挡箭牌的企业去死...
头像
muzuiget

帖子 muzuiget » 2008-09-16 22:49

xeoc 写了:
boreascn 写了:在中国baidu还是很强大的,至少我周围的人都用baidu,而不用google。不过估计用ubuntu的人都比较喜欢google,毕竟更强大。。
百度的技术还可以凑合,就是人品太烂,要不我也不会去诅咒一个有着民族品牌挡箭牌的企业去死...
就是就是,我也很鄙视baidu
kappa8086

帖子 kappa8086 » 2008-09-16 22:51

宁与“友邦”,勿与流氓
头像
ebok

帖子 ebok » 2008-09-16 22:53

很少用摆渡,搜出来的东西很少是有用的。
实在要用了就输入个网址打开算了,添加搜索工具栏?还是算了吧。
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.
keefe

帖子 keefe » 2008-09-17 10:46

xeoc 写了:

好吧,我不得不说,你是我见过最讨厌最恶心的人了。 这两天在这里学习ubuntu,经常见到你,linux界的愤青吧。
对于问题,你的话没有任何帮助,对于XP下的一切,都是垃圾,linux下的一切,好用不好用,有得没有得,都是王道且无敌。
排除异己划清界线,打压羞辱非linux的一切,你的行为和你所追求东西,完全是在背道而驰。
所以,客观的说我对你的看法就是 ”打着开源与自由观念旗帜的跳梁小丑,身体力行的在证明你的”自由“非常狭隘“。
仿佛你是在西安上学的学生,这么年轻观念就已经僵化了,你的未来将是社会的负担。
不要浪费资源,早点投胎吧。
头像
greatgarlic
联系:

帖子 greatgarlic » 2008-09-17 10:58

ls是换了马甲来骂人?
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-09-17 10:59

去TMD百度
全世界linux爱好者联合起来 !
xeoc

帖子 xeoc » 2008-09-17 12:09

keefe 写了:
xeoc 写了:

好吧,我不得不说,你是我见过最讨厌最恶心的人了。 这两天在这里学习ubuntu,经常见到你,linux界的愤青吧。
对于问题,你的话没有任何帮助,对于XP下的一切,都是垃圾,linux下的一切,好用不好用,有得没有得,都是王道且无敌。
排除异己划清界线,打压羞辱非linux的一切,你的行为和你所追求东西,完全是在背道而驰。
所以,客观的说我对你的看法就是 ”打着开源与自由观念旗帜的跳梁小丑,身体力行的在证明你的”自由“非常狭隘“。
仿佛你是在西安上学的学生,这么年轻观念就已经僵化了,你的未来将是社会的负担。
不要浪费资源,早点投胎吧。
1.我很佩服微软,我也不反对win,只是觉得win学不来底层的基本东西...
2.我很讨厌linux,你完全是在诋毁我,我崇尚的是gnu...
3.你可以翻翻我以前的帖子,出了宣传gnu,都是在解决问题,我只是不喜欢只知道问,不懂得思考的人...
4.我是自由主义者,你不要用愤青来诋毁我....
5,我以上所说我相信代表我在此论坛一贯的言行....

不得不说,你只是以一个sb的言行在论坛碰壁被bs而将怒气撒到我身上.
如果有人说我太理想主义不喜欢linux而骂我,好吧,我接受,并不是每个人都能接受自由,尤其是在这样一个社会里...
但是你,哎,骂你都是在侮辱sb的称号....