[问题]Wubi安装Ubuntu8.04.1 x64 无法在windows下卸载?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qchl23

[问题]Wubi安装Ubuntu8.04.1 x64 无法在windows下卸载?

帖子 qchl23 » 2008-09-13 0:01

我装在windows的D盘Ubuntu文件夹,点击里面的卸载程序居然跳出鼠标的忙碌符2秒后就没反应,而且再尝试用虚拟光驱重装也是跳出鼠标的忙碌符几秒后就没反应!!我是直接删了Ubuntu文件夹及修改启动文件Boot.ini,然后虚拟光驱的重装就可用了!!!
还有谁知道怎样在Ubuntu8.04.1 x64中用使用华为的802.1上网设置的,最好有文件下载地址及详细教程!初学者谨表敬意!
niu2340

华为的802.1上网设置

帖子 niu2340 » 2008-09-13 19:50

我是用虚拟光驱安装的,把它装在最后一个盘了格式时NIFS。
我们学校用得也是华为802.1(H3C 802.1X 客户端)上网的,我也不会弄。
现在想把Ubuntu8.04.1卸载,从新将硬盘分区再安装,但是不会卸载。
imour

帖子 imour » 2008-09-13 21:41

我直接删掉了装在E盘的那个文件夹,然后修改了boot.ini。但是现在又装回了ubt
Arthur19891106
联系:

帖子 Arthur19891106 » 2008-09-14 0:47

我给你个802.1的吧,里面有很详细的readme.txt,可以看下
附件
h3c_8021xclient_ch_v220_0210-linux.tar.gz
(317.63 KiB) 已下载 243 次
联系:

帖子 Arthur19891106 » 2008-09-14 0:49

Arthur19891106 写了:我给你个802.1的吧,里面有很详细的readme.txt,可以看下
很有可能还需要这个deb包,呵呵,不用最好
附件
libstdc++_2.96-111_i386.deb
(135.73 KiB) 已下载 98 次
qchl23

帖子 qchl23 » 2008-09-15 17:08

联网的问题我同学帮我弄好了,可是为什么会不能正常删除呢???
jnmzwang

帖子 jnmzwang » 2008-09-16 20:24

用revo
oobems

帖子 oobems » 2008-09-16 20:46

woye yiyang de wen ti!
oobems

帖子 oobems » 2008-09-16 20:48

xian zai lian zhong wen ye da bu liao ne !
bu zhi dao shen me yuan yin !