[问题]麻烦大家帮我看下我的本本能跑桌面版的不

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
dactylogramofgod

[问题]麻烦大家帮我看下我的本本能跑桌面版的不

帖子 dactylogramofgod » 2008-08-24 21:40

Intel Pentium M 1.4GHz
736MB SDRAM
60G 硬盘SAMSUNG MP0402H
Intel 82852/82855 GM/GME Graphics Controller
Intel PRO/100VE Network Connection网卡
Intel PRO/Wireless LAN 2100 3B Mini PCI Adapter无线网卡(本本自带的)
笔记本的型号是TOSHIBA Satellite M20,很老的本本了,朋友送的,将就用了
麻烦大家帮我看一下,这个本本能跑桌面版的不,在这个上面学习一下,再搞到台式机上去,对了,那个无线网卡驱动好装不?
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-08-24 23:04

no problem~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
jialeadmin
联系:

帖子 jialeadmin » 2008-08-24 23:06

放心 无线也能识别
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘

帖子 dactylogramofgod » 2008-08-25 18:48

好,俺去下载一个装,对了,是刻成盘好还是硬盘装好?
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-08-25 18:55

dactylogramofgod 写了:好,俺去下载一个装,对了,是刻成盘好还是硬盘装好?
一样,刻盘方便
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。

Re: [问题]麻烦大家帮我看下我的本本能跑桌面版的不

帖子 dactylogramofgod » 2008-08-26 20:47

dactylogramofgod 写了:Intel Pentium M 1.4GHz
736MB SDRAM
60G 硬盘SAMSUNG MP0402H
Intel 82852/82855 GM/GME Graphics Controller
Intel PRO/100VE Network Connection网卡
Intel PRO/Wireless LAN 2100 3B Mini PCI Adapter无线网卡(本本自带的)
笔记本的型号是TOSHIBA Satellite M20,很老的本本了,朋友送的,将就用了
麻烦大家帮我看一下,这个本本能跑桌面版的不,在这个上面学习一下,再搞到台式机上去,对了,那个无线网卡驱动好装不?
偶滴神啊,认不到显示屏和显卡。。。这个。。。咋个办啊?
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-08-26 20:58

你确定没有下错?别下到服务器版了哈 :lol:
头像
yuyongji1987

帖子 yuyongji1987 » 2008-08-26 21:00

这都不能装就神了,lz没看看我的笔记本啊!!!!!!

帖子 dactylogramofgod » 2008-08-26 21:04

xiooli 写了:你确定没有下错?别下到服务器版了哈 :lol:
真的没有下错,为此我又下了一遍,都有2张盘了。。。,好奇怪,居然认不到INTEL的集成显卡。。。

帖子 dactylogramofgod » 2008-08-26 21:13

Intel(R) Graphics Driver - Linux* [IntelGraphics_060704.tar.gz]
在INTEL的官网上找了个这个驱动,准备实在认不出来就用这个

帖子 dactylogramofgod » 2008-08-27 16:45

救命啊,各位大哥,我用的默认安装的驱动,结果。。。不能开3D,其它应用倒是很正常诶
头像
eXtreme

帖子 eXtreme » 2008-08-27 21:18

开不开无所谓,我的X1300在7.10时死活开不了
升8.04很久了,某天突发奇想,居然就跑起来了
至今才明白自己用的系统叫你牛叉~~
.................. =,=~~!

帖子 dactylogramofgod » 2008-08-27 21:34

eXtreme 写了:开不开无所谓,我的X1300在7.10时死活开不了
升8.04很久了,某天突发奇想,居然就跑起来了
偶滴神啊,我所有和3D相关的东西都不能用的。。。
对了,怎么查看驱动的版本??
头像
知世

帖子 知世 » 2008-09-17 23:48

和LZ兄弟的情况几乎一样,也是3D问题。我也是东芝的,配置也几乎一样……
头像
rodren
联系:

Re: [问题]麻烦大家帮我看下我的本本能跑桌面版的不

帖子 rodren » 2009-01-26 12:06

我的也基本上一样
SS1610 :em06 来不了3D