[建议]强烈建议,在论坛顶部加上“最新回复”“最热回复”“最新发贴”“发贴最多会员

论坛日常站务以及建议或咨询

论坛顶部位置加上“最新回复”“最热回复”“最新发贴”...

投票结束于 2008-09-26 8:36

支持加上
40%
不支持
60%

总计票数: 10
头像
fz420

[建议]强烈建议,在论坛顶部加上“最新回复”“最热回复”“最新发贴”“发贴最多会员

帖子 fz420 » 2008-09-19 8:36

[建议]强烈建议,
坛主在论坛顶部位置(这个,这个坛主应该知道吧?很多人气旺的论坛都有)加上“最新回复”“最热回复”“最新发贴”“发贴最多会员”。。。等(具体条目坛主自己定了),因为这样,可以让我们可以一到论坛就可以大概了解论坛的最新的情况;其实,常常泡论坛的坛友都知道,应该也喜欢这样吧?!
xeoc

帖子 xeoc » 2008-09-19 8:43

不是有"阅读新文章"么,其他的不必要,尤其那个"发帖最多"更是不必要,严肃点,我们是技术论坛....
poet

帖子 poet » 2008-09-19 8:46

目前 有 RSS ,你登录RSS就差不多了解了。

其他的想详细了解再进网站看。
头像
fz420

帖子 fz420 » 2008-09-19 8:49

xeoc 写了:不是有"阅读新文章"么,其他的不必要,尤其那个"发帖最多"更是不必要,严肃点,我们是技术论坛....
我还是希望像我说的那样,可以一进我们的论坛,就可以看到“新文章”,我喜欢这样,而不要还是再点击。我感觉“怎么提高用户体验”是做好网站的一个重要的参考
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-09-19 8:53

阅读新文章比较有意义,其他的别浪费版面和服务器性能了。
关注我的blog: ε==3
xeoc

帖子 xeoc » 2008-09-19 8:53

fz420 写了:
xeoc 写了:不是有"阅读新文章"么,其他的不必要,尤其那个"发帖最多"更是不必要,严肃点,我们是技术论坛....
我还是希望像我说的那样,可以一进我们的论坛,就可以看到“新文章”,我喜欢这样,而不要还是再点击。我感觉“怎么提高用户体验”是做好网站的一个重要的参考
不是说了嘛,有个"阅读新文章",我们一直用.....

这个重要功能怎么会没有...没有的只是提高灌水积极性的一些,呵呵...
头像
xyf

帖子 xyf » 2008-09-19 9:05

已有“阅读新文章”
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2008-09-19 9:10

“发贴最多会员"这个就免了吧!?

某ID肯定一直位居版首……
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-09-19 22:10

一叶和EE肯定是发帖最多的了,如果有发帖最多,何不来个回复最多的呢?呵呵
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
hellojinjie

帖子 hellojinjie » 2008-09-20 9:33

我的建议是:

能不能把导航栏下的( A) 我的主题, 我的帖子 (这个不管是indexphp,还是viewtopic,viewforum都会出现的)

换成(B ) 阅读您发表的文章 这个只出现在index

他们的区别就在于B同时包括了自己发表的主题和回复的帖子,这样只要点"阅读您发表的文章""就可以随时关注自己的参与讨论的话题是否有新的文章...

只是这样每次都要回到首页才能点到"阅读您发表的文章"这个链接,,能不能把A和B的位置互换下,A的功能我几乎没有用过[/quote]
Say hello to everyday!
头像
thefour

帖子 thefour » 2008-09-20 18:31

这不是鼓励灌水吗
完全背离技术论坛的主旨
六十学裁缝,晚否......
头像
上帝很帅

帖子 上帝很帅 » 2008-09-20 19:39

不支持与那些dz论坛同质化

现在的挺好,细节上做些改善就更好了
Ubuntu挺好的,谁用谁知道。
头像
想入非非
联系:

Re: [建议]强烈建议,在论坛顶部加上“最新回复”“最热回复”“最新发贴”“发贴最多会员

帖子 想入非非 » 2008-09-22 0:23

好像确实已经有相似的功能了。。。一直在用。。 8)
Ubuntu User
头像
fz420

Re:

帖子 fz420 » 2008-09-22 8:55

上帝很帅 写了:
现在的挺好,细节上做些改善就更好了
其实我的意思也是这位兄弟的意思,可能表达的强烈了一点。

我的意思是:希望坛主可能再做点调整,提高一点用户体验,我觉得这个重要。

打个比方来说吧:我也经常浏览我们的论坛,有时查问题,有时关注一下新闻,来去匆忙(不长住),大多时间关注的版块,只是坛子中的一两个版块。坛子里有些其它版块的坛友的问题,可能我刚好以前自己搞定过,但是我可能来坛子十次也不会到那个版块看看,所以可以随手帮忙解决的问题,就放下了。

所以才建议搞个“发帖最多”“回复最多”“最新发贴”什么的,当然如果有哪位兄弟有更好的建议,我们大家也可以讨论下呀!

ps:论坛改版了,嗯,顶部加了个条幅,跟这个建议一样,很好,但还是希望能看到具体问题帖子的内容。(个人建议,仅供参考)