firefox启动就会自动放大

上网、浏览、聊天、下载等
leomarskavin

firefox启动就会自动放大

帖子 leomarskavin » 2008-09-11 21:31

如题。每次启动ff的时候,就会全屏放大。
在网上查询N久了,一直无解。
非常郁闷中。
请各位前辈指点一二!谢!
我的ubuntu是hardy,ff是Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008072820 Firefox/3.0.1
附件
这是截屏的图片。
这是截屏的图片。

帖子 leomarskavin » 2008-09-12 11:54

一直在线等呢。
头像
souling

帖子 souling » 2008-09-13 10:55

试一试按F11,然后从菜单退出ff。
或者
在about:config查查fullscreen的设置
头像
peakgg

帖子 peakgg » 2008-09-13 16:26

我的ff最近也这样 但不是常态全屏 只是将窗口完全覆盖 并且不显示菜单栏和关闭按钮 只能按两次F11

帖子 leomarskavin » 2008-09-16 20:54

谢谢3楼的,试过config了,是下面的显示,应该是正常的呀:
browser.fullscreen.animateUp default integer 1
browser.fullscreen.autohide default boolean true

另外,我把.mozilla删除了还是不能解决问题。很是不爽啊,现在的ff没有任何的插件,还是偶尔会出现自动放大的问题,有时候是全屏的,有时候是像4楼说的那样的,覆盖掉其他的窗口。
头像
gcell
联系:

帖子 gcell » 2008-09-17 0:10

compiz的问题,调整窗口大小插件
更新compiz可解决此问题
孰能浊静之以徐清,孰能安动之以馀生!
gcell -- http://gcell.blog.163.com/

帖子 leomarskavin » 2008-09-18 10:15

试过了了,update了也。依然无效。
我现在用的awn,是不是这个和compiz在设置方面有冲突啊?
恳请老鸟们帮解答。谢。
不是不得以我也不愿意麻烦大家的,现在我的ff没有任何的插件,原生态的,还是会全屏放大或者是覆盖掉其它的所有窗口的放大。
头像
grahamgan

帖子 grahamgan » 2008-09-18 11:18

我也有这个问题,每次只能按两下F11键解决……
头像
mawith

帖子 mawith » 2008-09-18 19:34

我以前也遇到过类似问题。当时把特效关了好像就可以了。
或者重建firefox 的配置文件试试看行不行。。
吼吼

帖子 leomarskavin » 2008-09-19 10:52

谢谢各位了,这几天一直在折腾这个事情,到现在还是无解。
不解了。

我现在纳闷的事,ff现在这个样子,而opera的字体有问题并且有时候输入不了任何东西,我该用哪个浏览器??
米其林

帖子 米其林 » 2008-09-19 14:48

碰到过这种情况,重启之后就恢复正常了。
minicatjimmy

Re: firefox启动就会自动放大

帖子 minicatjimmy » 2008-11-05 9:26

我也遇到一样的问题了……同样也是无解…… :em48
头像
ddffee

帖子 ddffee » 2008-11-06 0:59

还是8.04吧 :em09
头像
marcoslai

帖子 marcoslai » 2008-11-06 1:11

今天才遇到这问题,已解决,是这样,去新力得把Firefox卸载,再重装,然后上服务源更新,重启,问题解决。 :em11
Compaq Presario CQ40-115AU notebook
AMD Turion 64x2 Processor
AMD 780G ATI Radeon HD3200 IGP
Kingston 2GB DDR2 667 RAM

openSUSE 11.2 kde4.3.1 X86-64
头像
gcell
联系:

帖子 gcell » 2008-11-06 9:05

最近发现可能不是由compiz引起的,对不住楼主了 :em06
原因在于:
firefox本身会记住上次窗口的状态,如果你曾经中过招,就是那种弹出窗口的会自动调整窗口大小的js(多数是广告),同时如果你又最后关闭的是此被调整过大小的窗口,那么下次firefox启动就会记住窗口大小,然后底端对齐panel,标题栏则超出屏幕范围了,解决办法是,F11两次,恢复正常大小,然后点击最大化固定firefox窗口大小,于此时退出,然后再打开firefox,OK,就搞定了,只要你不再中招,就不会发生这种现象了。
孰能浊静之以徐清,孰能安动之以馀生!
gcell -- http://gcell.blog.163.com/