【讨论】删除linux系统的方法!

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
头像
CS772421东
联系:

【讨论】删除linux系统的方法!

帖子 CS772421东 » 2008-09-20 9:58

昨晚通宵弄了一个晚上整好了vm虚拟机并安装好ubuntu8.04版!xp与ubuntu都能同时上网!感觉良好!心想把去年装好的710版从硬盘删掉!把空间留给虚拟机!看了【精华:删除Linux与恢复grub】这个贴子!介绍得好麻烦!我想能不能在xp下用PQ分区魔术师直接把所有LINUX分区全删了!再用XP的安装盘重新引导一下电脑开机启动程序?大家觉得这方法行么?
我的博客网站http://www.58zn.cn魅力Linux
查理德
联系:

帖子 查理德 » 2008-09-20 11:19

我在windows下格了Ubuntu所在的盘,开机启动GRUB错误:无法找到linux分区(格了当然无法找到),就是想问问,如何重新引导XP呢?我试着更改boot.ini这个文件!可是还是出现错误!
菜鸟加新手难免文不对题、语无伦次!见谅
http://hi.baidu.com/%CD%F8%C0%CF%B4%D6
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-09-20 11:53

fdisk /mbr
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。
头像
ptptptptptpt

Re: 【讨论】删除linux系统的方法!

帖子 ptptptptptpt » 2008-09-20 18:26

CS772421东 写了:我想能不能在xp下用PQ分区魔术师直接把所有LINUX分区全删了!再用XP的安装盘重新引导一下电脑开机启动程序?大家觉得这方法行么?
可行。
头像
vcan

帖子 vcan » 2008-09-20 18:28

PQ分区魔术师不能在XP下运行的吧???
头像
CS772421东
联系:

帖子 CS772421东 » 2008-09-20 18:30

用非ghots安装光盘重新引导啊!
头像
CS772421东
联系:

帖子 CS772421东 » 2008-09-20 20:36

分区魔术师有xp的啊!
我的博客网站http://www.58zn.cn魅力Linux
头像
carlos444_444
系统: Debian
联系:

Re: 【讨论】删除linux系统的方法!

帖子 carlos444_444 » 2008-09-22 8:57

楼主想的基本是最简便的删除Linux的方法。
不过删除grub,可以借鉴2楼的fdisk /mbr,比用windows安装光盘省事多了。