神舟优雅HP650安装UBUNTU不成功--一GHOST版成功但亮度有问题

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
头像
momova
系统: archlinux

神舟优雅HP650安装UBUNTU不成功--一GHOST版成功但亮度有问题

帖子 momova » 2008-09-20 9:14

先后下载了CD的,DVD的,改装的安装都没成功,出现了BUSYBOX。
后来用一位同学的GHOST版本的安装才算成功,所有该有的功能都成功实现。GHOST版下载地址在这:viewtopic.php?t=145989
用了两天,发现有一个问题,就是屏幕亮度问题,总是自动调到最亮,即使是调暗点,过一阵就自动到最亮了。不知道怎么回事。

附:HP650自带的摄像头可以使用,但是麦克风我没搞定。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-09-20 9:34

又是一个买前不测试的。。。
viewtopic.php?t=97951&highlight=
关注我的blog: ε==3
头像
leros_H

帖子 leros_H » 2008-09-20 9:59

hp650都是intel系列的主板,nvidia的显卡,这些都主流支持Linux的啊~
怎么会装不上~
准备出手hp550,有点担心~~
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-09-20 10:07

bones7456 写了:又是一个买前不测试的。。。
viewtopic.php?t=97951&highlight=

no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
momova

帖子 momova » 2008-09-20 10:52

bones7456 写了:又是一个买前不测试的。。。
不是不测试,而是我忘记带盘了。 :oops:
求勾搭,不管饭。
头像
momova

帖子 momova » 2008-09-20 10:54

leros_H 写了:hp650都是intel系列的主板,nvidia的显卡,这些都主流支持Linux的啊~
怎么会装不上~
准备出手hp550,有点担心~~
550是集成显卡的,500有人安装成功。
应该说是我运气不好,近段时间在几台机上安装都出现问题了。
求勾搭,不管饭。
actan
联系:

Re: 神舟优雅HP650安装UBUNTU不成功--一GHOST版成功但亮度有问题

帖子 actan » 2009-09-02 10:00

一年前的HP650,我不知道你的D几
不过我刚买的D5,用alternate cd硬盘安装
完美支持9.10!

本来嘛,又没什么偏门的硬件,这么好的机器ubuntu能不支持吗??
:em11