[问题]Virtualbox装了系统好慢

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
qwert13145

[问题]Virtualbox装了系统好慢

帖子 qwert13145 » 2008-09-20 1:19

我用这个Virtualbox装了个xp系统。感觉运行好吃力了///有没有什么办法可以加速了。。
对了 Virtualbox 下的系统可不可读到UBUNTU里的分区。。可以的话请问怎么读了。。。。
谢谢。。。。。
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-09-20 8:18

装增强工具包,也就是驱动
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
qwert13145

帖子 qwert13145 » 2008-09-20 13:49

请问怎么装了。。。我不知道了。。教了下了。。
头像
princelai
联系:

帖子 princelai » 2008-09-20 14:21

我的运行还好,你那你虚拟机的内存调大点,我给了512的内存,我的2G,运行感觉比原生的还快……

可以分享文件夹,点你要修改的虚拟机,然后setting,有个share floders,自己添加

不过你的系统最好是XP专业版,不要精简版,我的精简办这个有问题,以前的没有,不过也不是很常用
qwert13145

帖子 qwert13145 » 2008-09-20 16:06

我这里没有setting,,。我也不知道怎么搞了,,是不是我那里没有搞好了。。

那位大哥可以告诉怎么安装步奏了。。我的就是网上下的安上去了。。在安个系统了。用用很不爽。。没有网上说的共享啊。。鼠标啊等的功能的。。。
头像
learcat
联系:

Re: [问题]Virtualbox装了系统好慢

帖子 learcat » 2008-09-26 9:37

我1G内存只分了256M给虚拟机,CPU是E1200,比较低端,但是虚拟机运行很快。
我把工作组设的跟主机一样,共享很方便啊,你可以去下载2.0版本的用。