[问题]我的“工作区切换器”怎么不好用了呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lkfisher

[问题]我的“工作区切换器”怎么不好用了呢?

帖子 lkfisher » 2008-09-20 8:43

早上一时兴起装了个3D桌面,没想到我这个集成的显卡不支持,于是启动不了3D效果,但是这时“工作区切换器”不好用了,只能在第一个工作区工作,其它点不上,把3D相关的两个程序删了后,工作区还是不能切换,请帮忙解决一下。
zxcrj

帖子 zxcrj » 2008-09-20 9:33

系统-首选项-Advanced Desktop Effects Settings,打开CompizConfig设置管理器,在桌面类别中勾选Rotate Cube
delectate

帖子 delectate » 2008-09-20 10:02

视觉效果选择无
lkfisher

帖子 lkfisher » 2008-09-20 17:13

zxcrj 写了:系统-首选项-Advanced Desktop Effects Settings,打开CompizConfig设置管理器,在桌面类别中勾选Rotate Cube

谢谢,我就是这么弄的,已经好了,不知道删掉这个东西后会不会还好用
dudu003

Re: [问题]我的“工作区切换器”怎么不好用了呢?

帖子 dudu003 » 2008-11-03 14:33

:em06 谢谢谢谢啦~我正满世界问这个问题呢~没想到楼主一句话就解决啦~真高手呀~