[问题]关于ADSL猫加TP路由器 上网的问题

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
y8d4w1

[问题]关于ADSL猫加TP路由器 上网的问题

帖子 y8d4w1 » 2008-09-20 17:15

我把原来的ADSL在PC上拨号改成了猫自动拨号!现在有两台PC,一台是WIN系统,另一台是U系统。
现在WIN系统的机子可以上网,但是U系统的机子不能上网,请指教!之前U系统的机子设置过拨号,也用ADSL在U上自动拨号上过网!
还有U系统中怎么把IP设置成自动获取,DNS手动写入啊?
请帮帮忙,谢了!
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-09-20 17:52

把mtu值修改为1300
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-09-20 17:54

另外要改成自动获取的话用network manager来做
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-09-20 18:18

运行network-admin;
我的MTU=1500也照样用着。