[问题]我无法复制文件到我的手机里

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xwmlinux

[问题]我无法复制文件到我的手机里

帖子 xwmlinux » 2008-09-20 23:33

我是个新手,用了一段时间,发现有个别的小问题扰人烦,
我是用蓝牙连接手机的,可以发现手机,并且查看到手机的磁盘,但是,查看属性,手机设备及它的文件夹都是权限未知的东西。而且我无法从系统复制文件进入手机。唯一的方法是通过[发送文件],但是这更本不是我希望的。因为发送文件会发送到我的手机收件箱,必须额外的手机软件才能把内容移出来。我希望可以像操作磁盘文件一样,在资源管理器内随意的复制粘贴文件。
请问有人知道怎么回事马?因为这些事确实很难找资料。上网一搜索,都没什么可以参考的。

我知道,大家没有什么义务要回答和帮助我,我也只是随便问问。因为我之前也发过一个贴子,基本没人回复。我想,作为一个新人,面对这样的环境,还是很难融入LINUX。
头像
jeffwei

Re: [问题]我无法复制文件到我的手机里

帖子 jeffwei » 2008-09-22 9:03

不是不想回,很多人用的老手机没有蓝牙,我的就是只有红外
可能要数据线才要得
xwmlinux

Re: [问题]我无法复制文件到我的手机里

帖子 xwmlinux » 2008-10-09 1:21

这个问题,我在红旗6.0的文档里看到,他们的linux不支持手机到linux的文件传送。ubuntu也一样。蓝牙支持落后。

linux的缺失。承认。缺点是要看到的。不太喜欢有的人说这好那好,完全不把别人(客户)的需要放实处着想。言语片面而偏激。言过而不实。说实在话,linux下的桌面系统确实还有很多问题没有解决好。每一个高手都不应该那么片面的看待问题。只能说是伪高手。在别人需要的时候,如此沉默。客观而现实的看待问题,解决问题,才是应该做得。