一不小心把上面板移到左边了 如何移回到上面

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yvqiang

一不小心把上面板移到左边了 如何移回到上面

帖子 yvqiang » 2008-09-21 7:38

RT 就是最上面的那个面板 不知道怎么一弄移到了左边 还想移回到上面 鼠标左键 右键按来按去都没反应 要怎么改呢??谢谢

5楼自己搞定
上次由 yvqiang 在 2008-09-21 8:34,总共编辑 1 次。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-09-21 8:15

。。。拖过去。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
yvqiang

帖子 yvqiang » 2008-09-21 8:24

luojie-dune 写了:。。。拖过去。
我点左键拖不过去 点右键,点中间键,双键都拖不过去
头像
ebok

帖子 ebok » 2008-09-21 8:25

右键,属性,方向。
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-09-21 8:31

yvqiang 写了:
没点到合适位置。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
yvqiang

帖子 yvqiang » 2008-09-21 8:34

ebok 写了:右键,属性,方向。
呵呵 按道理应该是这样的 但可惜我的右键里没有属性。。。像是点到了某个面板的属性。。。

不过我换了个方法搞定了 大家在实在没办法的时候可以试试

重启一次,在面板刚刚出来 里面的小面板又没显示时马上就拖 他就过去了 这可能是个BUG
yvqiang

帖子 yvqiang » 2008-09-21 8:35

luojie-dune 写了:
yvqiang 写了:
没点到合适位置。
从上往下 每一CM都试了 估计是某个小面板把全部面板都覆盖住了
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-09-21 9:38

。。。不会变通的。。。删掉以后再新建不成吗。。。

头像
想入非非
联系:

Re: 一不小心把上面板移到左边了 如何移回到上面

帖子 想入非非 » 2008-09-21 20:05

鼠标左键点击到空白的地方。。。拖动就行了 :em01
Ubuntu User
russarleo

Re: 一不小心把上面板移到左边了 如何移回到上面

帖子 russarleo » 2008-09-21 20:20

我是不小心将又上角的东西给删了 可以恢复么

还有我的火狐书签一片空白 不知道怎么办
yvqiang

Re:

帖子 yvqiang » 2008-09-21 21:50

luojie-dune 写了:。。。不会变通的。。。删掉以后再新建不成吗。。。
1:不知道删哪些文件(GOOGLE上有几种说法 不知道听哪种)
2:面板上有好些快捷是自己建的 删了再建麻烦