双核64位系统不能装汉语语言包!!装了就死机

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
yinliang108

双核64位系统不能装汉语语言包!!装了就死机

帖子 yinliang108 » 2008-09-17 12:24

我的CPU是64位双核的,我每次刚装系统后都能用,但是装上汉语语言包之后,进桌面后,就只有鼠标可以动,什么图标都不能点击,过了几秒钟,上下的面板就会消失,然后再过几秒钟,桌面上的图标也消失,最后就只剩下桌面的那个火凤凰背景图,但是可以按住alt+ctrl+backspace注销。
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
头像
yinliang108

谁能帮我一把啊?急死了

帖子 yinliang108 » 2008-09-17 16:34

进系统就死掉,怎么办啊,谁帮我一下,急死了。
小江恩的博客
lovegreat

帖子 lovegreat » 2008-09-17 23:34

我的也是阿,可能不是你说的双和的问题把

你说的那个应该属于白屏现象把,你搜下,

我装了台老机器,也没有上下任务栏,后来解决了
头像
yinliang108

楼上,搜索不到

帖子 yinliang108 » 2008-09-18 18:20

搜索不到啊,是不是因为我原来是装64位系统,后来换32位系统时,/home没有格式化?
小江恩的博客
icyf

帖子 icyf » 2008-09-19 11:19

intel双核本本,64位,正常。
huangshaoer

Re: 双核64位系统不能装汉语语言包!!装了就死机

帖子 huangshaoer » 2008-09-22 14:44

我的是AMD 64的,装了没有什么问题的呀。都可以用。
不过FIREFOX不是完全的中文化,QQ也不能够用中文输入法。其它的都正常。
我用的是WUBI安装!!!
zhaocs

帖子 zhaocs » 2008-09-23 7:42

你是如何安装汉语包的?汉语包需要先添加更新源!然后用apt自动更新!建议刚安装完后就更新系统!
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-09-23 8:39

好玩呢
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议