mplayer真是垃圾,连VCD都搞不定

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
messiah_Christ

mplayer真是垃圾,连VCD都搞不定

帖子 messiah_Christ » 2008-09-22 15:05

我用mplayer播放一个中英双语的dat文件,居然根本没有办法切换语言,总是中英文一起说。

在windows下用暴风影音就完全没问题。

这就是号称支持格式最多的播放器吗?
头像
内存不足
论坛版主
联系:

Re: mplayer真是垃圾,连VCD都搞不定

帖子 内存不足 » 2008-09-22 15:15

不会用不代表没这功能
shift+()试试再说话
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝

帖子 messiah_Christ » 2008-09-22 15:44

果然成功了,太感谢了。

我在另一个帖子里特别虚心的求教,好几天了都没人理我。

发了这个帖子,没过一个下午就有人回我了。

无论如何,目的达到了,再次感谢。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-09-22 17:34

messiah_Christ 写了:果然成功了,太感谢了。

无论如何,目的达到了,再次感谢。
脸烫不?下次再发这种帖之前先考虑考虑
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2008-09-22 17:51

[quote="messiah_Christ"]我用mplayer播放一个中英双语的dat文件,居然根本没有办法切换语言,总是中英文一起说。

在windows下用暴风影音就完全没问题。

这就是号称支持格式最多的播放器吗?[/quote]

很多刚从xp过来的人, 对linux很无知, 自己不行的就完全推倒linux上, 人这样是不好的

帖子 messiah_Christ » 2008-09-22 18:09

[quote="qiang_liu8183"][quote="messiah_Christ"]果然成功了,太感谢了。

无论如何,目的达到了,再次感谢。[/quote]

脸烫不?下次再发这种帖之前先考虑考虑[/quote]

很明显,以后想快速得到答案还就得用这种方法了。

这是我的另一个帖子:viewtopic.php?f=74&t=150823

问的同样的问题,3天没人理。

这帖一出,不到半天就得到答案了。

我都跟几个哥们说了,以后在坛子里问问题,就得注册个马甲发这种贴子。

我不管什么软件是不是垃圾,只要得到我需要的答案就好了。
头像
bocelli99

帖子 bocelli99 » 2008-09-22 19:20

图简单还是用smplayer作前端吧 刚来就别拿mplayer-nogui整自己
unixsky

帖子 unixsky » 2008-09-22 19:58

不会不要说没用,我现在都没弄好,虽然我没发过贴问过,但我一步步摸索学得更多。