==一个有意思的无聊测试==

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
guyizhi

==一个有意思的无聊测试==

帖子 guyizhi » 2008-09-22 23:26

LINUX的多桌面默认最多支持为16,这个大家都知道。这就意味着窗口可以无限的拉伸,我们一定认为只要桌面数量支持的够多,窗口也会无限的拉伸,所以也没人会作这样无聊的测试,因为它貌似是作不完的。

也许我比你更无聊些....我试了一下...
结果可能出乎大家的意料,LINUX的设计要比软件卡发商更远。[其实谁会专门为这个东西设计呢,是我无聊]

测试平台:
22寸屏 1680*1050
AMD2 PHENOM(TM) 9550 QUAD-CORE PROCESSOR
2048MB DDRII * 2
8800GS 768MB

测试系统:
UBUNTU 8.04
GNOME 2.223

测试程序:
Firefox 3.0.1
VMware® Workstation 6.5.0 build-110068

我想基本可以抛除硬件限制[如果硬件有可能造成限制的话]

实际窗口拉伸为 1680*1050*4.8 [实际添不满5个桌面,窗口拉不动了] 即最大宽度约为 4284
高度无法测试 。。。可能也是这个数字吧 如果你有实现测试高度的方法不妨告诉我~

见图

附件
上次由 guyizhi 在 2008-09-22 23:48,总共编辑 1 次。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

Re: ==一个有意思的无聊测试==

帖子 hubert_star » 2008-09-22 23:29

如果有那么长的显示器改多好,同时看100个网站的新闻
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
guyizhi

帖子 guyizhi » 2008-09-22 23:49

hubert_star 写了:如果有那么长的显示器改多好,同时看100个网站的新闻
也许1W年后人类会进化出这种能力
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-09-23 0:09

guyizhi 写了:
hubert_star 写了:如果有那么长的显示器改多好,同时看100个网站的新闻
我说的是像看报栏一样边走边看,活动活动
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
guyizhi

帖子 guyizhi » 2008-09-23 0:14

hubert_star 写了:
guyizhi 写了:
我说的是像看报栏一样边走边看,活动活动
呵呵,有点费电, 呵呵~!