谁告诉我我哪里惹kome了

论坛日常站务以及建议或咨询
xeoc

谁告诉我我哪里惹kome了

帖子 xeoc » 2008-09-22 22:18

崩溃了,突然就开始注册个kome马甲来攻击我,它发了3个帖子,全部针对我...

第一个帖子列举了所谓我的罪行,我也解释了,根本和我一贯的观点不一样嘛,我哪里那样了...

接着就没完了,我在论坛里就不能开玩笑了,这个马甲很快就蹦出来,骂的很难听,投胎啊烧香啊什么的...

我真的没法忍了,谁看一下ip,看看是谁的马甲,再看一下到底我哪里惹他了...

如果是我话说重了什么的,我道歉,但是他也得向我道歉,这个解决办法我接受...

如果我说的话没什么不妥的,网上嘛,又没法真的人身攻击,我只能以后将它及它们忽略,然后在心里****

但是如果版主不管不封号不删贴的话,我就只好回帖了,我骂起人来比他难听...
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 谁告诉我我哪里惹kome了

帖子 qiang_liu8183 » 2008-09-22 22:22

刚看了一眼,那小子确实是在找茬,不过因为论坛改版版主现在暂时没有封ID权限
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
xeoc

帖子 xeoc » 2008-09-22 22:43

xeoc

帖子 xeoc » 2008-09-22 22:44

摘录一段keefe的
好吧,我不得不说,你是我见过最讨厌最恶心的人了。 这两天在这里学习ubuntu,经常见到你,linux界的愤青吧。
对于问题,你的话没有任何帮助,对于XP下的一切,都是垃圾,linux下的一切,好用不好用,有得没有得,都是王道且无敌。
排除异己划清界线,打压羞辱非linux的一切,你的行为和你所追求东西,完全是在背道而驰。
所以,客观的说我对你的看法就是 ”打着开源与自由观念旗帜的跳梁小丑,身体力行的在证明你的”自由“非常狭隘“。
仿佛你是在西安上学的学生,这么年轻观念就已经僵化了,你的未来将是社会的负担。
不要浪费资源,早点投胎吧。
xeoc

帖子 xeoc » 2008-09-22 22:44

我的解释
1.我很佩服微软,我也不反对win,只是觉得win学不来底层的基本东西...
2.我很讨厌linux,你完全是在诋毁我,我崇尚的是gnu...
3.你可以翻翻我以前的帖子,出了宣传gnu,都是在解决问题,我只是不喜欢只知道问,不懂得思考的人...
4.我是自由主义者,你不要用愤青来诋毁我....
5,我以上所说我相信代表我在此论坛一贯的言行....

不得不说,你只是以一个sb的言行在论坛碰壁被bs而将怒气撒到我身上.
如果有人说我太理想主义不喜欢linux而骂我,好吧,我接受,并不是每个人都能接受自由,尤其是在这样一个社会里...
但是你,哎,骂你都是在侮辱sb的称号....
xeoc

帖子 xeoc » 2008-09-22 22:45

kome 写了:
xeoc 写了:
kome 写了:
你是把自己的尾巴踩到了!估计你是把“敬畏”当饭吃的人!
上次你就用马甲喷fen,这次又是?搞什么搞,上次和你好好说,不代表我会一直忍你,你还没完了?
你牛X的很,你那么想人敬畏你大可以自己开个论坛啊,那么牛的还来这里做什么,干脆啊就自己去开发个linux。本人孤陋寡闻,不认识 你的头像,想人敬畏你劝你换个耶稣的头像,搞不好还有人对你顶礼膜拜,还给你烧香!

你看不懂我在开玩笑说别人敬畏?后面一串嘎嘎....

为什么要用马甲?我哪里惹你了你说出来我道歉,我有时候脾气也不好..但是你这样就太猥琐了吧...麻烦你了,正常人一点,ok?
头像
ebok

帖子 ebok » 2008-09-22 22:51

这个我只能说一句:鸟大了,什么林子都有。 :em05
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-09-23 1:39

神经病,别理他 :evil:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
jeffwei

帖子 jeffwei » 2008-09-23 9:30

林子真的大了哈 :em05
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-09-23 9:33

暂时不知道怎么封ID :|
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-09-23 11:12

人就是江湖,哪能不挨刀啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
delectate

帖子 delectate » 2008-09-23 11:14

ebok 写了:这个我只能说一句:鸟大了,什么林子都有。 :em05
:em05 :em05
头像
majia

帖子 majia » 2008-09-23 11:35

努力灌水 争取早日升版主 恩 再封他 :em01 :em01
灌水专用
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-09-23 13:08

:em06
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.