Ubuntu下很多网页打不开的问题

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
hfut_cao

Ubuntu下很多网页打不开的问题

帖子 hfut_cao » 2008-09-22 22:37

大家好,初来咋到,刚刚接触Ubuntu,遇到一个很奇怪的问题:
我是电信的adsl宽带,在windows下面上网,打开网页完全没有问题,但是在Ubuntu下很多网页就打不开。
我是按照Ubuntu的帮助来配置pppoe的,刚开始的时候没问题,过了一段时间,发现很多网页都打不开,
google,baidu没问题,但是打开其他的就不行,想新浪,有时能打开,有时又打不开,firefox下要么显示
等待响应,要么就从某某网站传输数据,但是网站就是不开,在windows下一点就开的啊。所以我怀疑是不是
网速不稳定,但是同样的配置在windows下就没问题呢?
烦请高手给予解答,小弟不胜感激!!!
ziying35

Re: Ubuntu下很多网页打不开的问题

帖子 ziying35 » 2008-09-22 23:21

好像我的问题和你差不多啊,用这个系统上网好累啊,我也不知道怎么办
头像
jarodlau
联系:

帖子 jarodlau » 2008-09-22 23:23

论坛搜索 dnsmasq
caiqinren

帖子 caiqinren » 2008-09-23 15:47

为用UBUNTU上网,特地买了一个路由器,设置之后,卸载了PPPOE,现在上网很正常,没有掉线现象。
ljxking

帖子 ljxking » 2010-09-01 19:42

我用的路由器,也是那样的问题,好多网页打不开,你是怎么解决的啊?