8.10a6 下载地址(请教几个问题)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
cndove

8.10a6 下载地址(请教几个问题)

帖子 cndove » 2008-09-25 14:04

http://cdimage.ubuntu.com/daily-live/20080923/
http://cdimage.ubuntu.com/releases/8.10/alpha-6/

请问这两个地址下载的光盘iso文件是一样的吗?

请问:这个地址下载的是中文版?
cndove

Re: 8.10a6 下载地址(请教几个问题)

帖子 cndove » 2008-09-25 14:24

第二个地址的时间是9.17号,第一个地址的时间是9.23,难道第一个地址更新?

能看出是什么语言版本?从哪里看出来吗?

中文版的下载地址是哪里?
谢谢了
yugo

帖子 yugo » 2008-09-25 15:14

ubuntu 光盘不分语种,不像windows.
cndove

帖子 cndove » 2008-09-25 15:23

是这样啊

难道它支持任意的语言?

还是内置了大量的语言文件?
头像
pink_sea

帖子 pink_sea » 2008-09-25 17:26

cndove 写了:第二个地址的时间是9.17号,第一个地址的时间是9.23,难道第一个地址更新?

能看出是什么语言版本?从哪里看出来吗?

中文版的下载地址是哪里?
谢谢了
下载 daily live 里面的就好了. 这鬼东西就一个版本, 剩下的要自己去用 apt 来得到 .

去初学者版看就是了
带翅膀的不都是天使, 没准是鸟人. 就算是天使, 也只是不男不女的东西.
头像
weive

帖子 weive » 2008-09-25 17:28

玩过游戏不?下载过英文版或者繁体版的游戏没?如何弄成简体中文呢。就是下载一个汉化包,这个系统也是如此。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
cndove

帖子 cndove » 2008-09-26 8:03

谢谢楼上两位兄弟
nieubuntu

帖子 nieubuntu » 2008-09-29 13:04

滚吧你,只能这样说UBUNTU是支持中文地。老弟