请教关于用Firefox配置基于WEB界面的路由器问题?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
ckpass2006

帖子 ckpass2006 » 2008-09-25 17:26

情况是这样的:
我用系统Firefox配置基于WEB界面的路由器,发现一个小问题,就是当我在WAN口上配置静态IP时时候,按理来说,一般当我把WAN 口模式改为静态IP时候,应该会弹出输入静态IP都对话框,可是我这里缺没弹出?
这是什么原因呢?是不是浏览器阻止了什么内容?我查看设置也没找到什么问题所在,而如果改用IE 浏览器的话就没这个问题出现。
头像
suncanoe

Re: 请教关于用Firefox配置基于WEB界面的路由器问题?

帖子 suncanoe » 2008-09-25 18:11

ckpass2006 写了:请教关于用Firefox配置基于WEB界面的路由器问题?
情况是这样的:
我用系统Firefox配置基于WEB界面的路由器,发现一个小问题,就是当我在WAN口上配置静态IP时时候,按理来说,一般当我把WAN 口模式改为静态IP时候,应该会弹出输入静态IP都对话框,可是我这里缺没弹出?
这是什么原因呢?是不是浏览器阻止了什么内容?我查看设置也没找到什么问题所在,而如果改用IE 浏览器的话就没这个问题出现。
有些javascript脚本,firefox不支持,出现这种情况是正常的
Two wrongs do not make a right.
blog: http://hi.baidu.com/bookpage
qin19683

Re: 请教关于用Firefox配置基于WEB界面的路由器问题?

帖子 qin19683 » 2008-09-25 18:22

唉 你算好的了 我的硬说是不支持frame,害得我只能从网页源码里找到每个选项的连接
再一个个打开来设置
ckpass2006

帖子 ckpass2006 » 2008-09-25 18:33

谢谢大家的回复,我知道了!!