装了google earth,但是老是闪,怎么办

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
联系:

装了google earth,但是老是闪,怎么办

帖子 67089239 » 2008-09-26 14:03

就是地球那个界面老闪,但是能用,然后我想删,有发现不会删,大家教教我吧
我是到google官网下的linux版的,后缀是.bin,装还折腾了半天
头像
内存不足
论坛版主
联系:

Re: 装了google earth,但是老是闪,怎么办

帖子 内存不足 » 2008-09-26 14:06

把特效关掉就好了
如果是源里安装的就
sudo apt-get remove googleearth

如果是手工安装的就到安装目录下把googleearth文件夹删除就好了
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
联系:

帖子 67089239 » 2008-09-26 14:57

内存不足 写了:把特效关掉就好了
如果是源里安装的就
sudo apt-get remove googleearth

如果是手工安装的就到安装目录下把googleearth文件夹删除就好了
谢谢拉,那我就不删了,就是每次上earth,关特效就行了
firewall

帖子 firewall » 2008-09-26 15:04

同意关特效
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-26 15:11

./*.bin --uninstall :em06
Ubuntu User
头像
Bit_Lee
系统: Ubuntu

帖子 Bit_Lee » 2008-09-26 23:07

在那个添加删除程序里头就能卸掉
我相信linux会笑傲"江湖"的! : P
头像
Bit_Lee
系统: Ubuntu

帖子 Bit_Lee » 2008-09-26 23:08

哦,还有,或者在那个新立得软件包里,也能卸掉,去掉前面的勾再应用变更就行了
我相信linux会笑傲"江湖"的! : P
cocaca

帖子 cocaca » 2008-10-23 19:33

我家,竟然找到了,猜猜看是哪里?
附件
我家
我家
头像
gccq

帖子 gccq » 2008-10-23 19:44

关了特效就不闪老