LINUX与XP/vista的区别

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
oo-BOON-too

LINUX与XP/vista的区别

帖子 oo-BOON-too » 2008-09-26 9:41

无论列举多少条XP/vista的优点都不能掩盖两点事实:

Vista和XP没有操作系统最关键的特征:安全与稳定, 从本质上说不是OS
八成windows用户是盗版,一般用户的硬盘里从XP到所有软件都是破解版或盗版.

LINUX
只要形成规模,众多的硬件厂商和软件公司形成支持并不是很难的事.

:em11
上次由 oo-BOON-too 在 2008-10-10 9:32,总共编辑 2 次。
头像
sammysun

Re: LINUX与XP/vista的深度区别(我见)

帖子 sammysun » 2008-09-26 9:49

:em02 :em06
sejishikong

帖子 sejishikong » 2008-09-26 10:27

操作系统只是操作系统,大部分人的电脑是用来工作或娱乐的,能高效的完全工作,能舒适的享受娱乐,这才是主要的,至于用什么操作系统根本就不重要。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-09-26 10:31

晕死,这个叫什么“深度”啊?
:em20
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
ericzb
联系:

帖子 ericzb » 2008-09-26 20:48

oo-BOON-too 写了:Vista和XP没有操作系统最关键的特征:安全与稳定, 从本质上说不是OS
这个用来甄别一个软件是不是操作系统的标准谁定的?
这是甚么江湖啊……
Weblog
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-09-26 20:51

好深..............好寒.........
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
sfbi

帖子 sfbi » 2008-09-26 20:52

这题目起得。。。 :em98
yymailb

帖子 yymailb » 2008-09-26 22:22

好深, 好寒...
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-09-26 22:43

:em06
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
Nile

帖子 Nile » 2008-09-26 22:46

leeaman 写了:好深..............好寒.........
《极度深寒》 :em05 :em05

LZ快达到“白马非马、女朋友不是朋友”的境界了 :em06
Thinkpad T400
头像
PhoenixSoaring

帖子 PhoenixSoaring » 2008-09-27 2:29

oo-BOON-too 写了:无论列举多少条XP/vista的优点都不能掩盖两点事实:

Vista和XP没有操作系统最关键的特征:安全与稳定, 从本质上说不是OS
八成windows用户是盗版,一般用户的硬盘里从XP到所有软件都是破解版或盗版.

LINUX
只要形成规模,众多的硬件厂商和软件公司形成支持并不是很难的事.

某年某月的某一天,我正在Ubuntu下面以70码的低速度飙车,感觉不爽,于是向其索要服务,把它强行推坐在Windows里面,于是Ubuntu患了抑郁症,我决定人性化拆除之,结果硬盘坍塌,酿成了人间惨剧.....
头像
chinesejerry
联系:

帖子 chinesejerry » 2008-09-27 20:48

:em09
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
xeoc

帖子 xeoc » 2008-09-27 20:54

leeaman 写了:好深..............好寒.........
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-27 21:17

深度区别我就是被这个吸引过来的。。。后悔了 :em05
Ubuntu User
头像
runpin

帖子 runpin » 2008-09-27 21:22

oo-BOON-too 写了:无论列举多少条XP/vista的优点都不能掩盖两点事实:

LINUX

咳咳,顶楼主,换个话题,我们谈谈三鹿奶粉吧。。。