自己做的最成功的一个主题,历时一年,终于完美无暇了~~~

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

自己做的最成功的一个主题,历时一年,终于完美无暇了~~~

帖子 qiang_liu8183 » 2008-09-27 1:33

自认为很漂亮,想打击我的,放马过来吧!哇哈哈哈哈哈 :em99
附件
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 自己做的最成功的一个主题,历时一年,终于完美无暇了~~~

帖子 leeaman » 2008-09-27 1:35

不打包上转我肯定要打击一下得了~~~
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

Re: 自己做的最成功的一个主题,历时一年,终于完美无暇了~~~

帖子 hubert_star » 2008-09-27 1:48

给你个建议:打包上传!
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-09-27 8:31

虽然 黑色系在我的显示器上显示的效果不咋的,不过仔细看看,还是说的过去的 :em04
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2008-09-27 8:35

写教程 :em04
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
heten

帖子 heten » 2008-09-27 8:38

哦也,干的不错, :em09 ,我难道没有福气享用一下你的主题么
访问我的博客请猛击:
http://hetenamy.blog.xunlei.com/
头像
Nile

帖子 Nile » 2008-09-27 8:41

强烈要求上传 :em11
否则打击无赦!! :em06
Thinkpad T400
头像
ivershuo
联系:

帖子 ivershuo » 2008-09-27 10:15

我是来顶2楼,3楼,5楼,7楼的 :em06 :em99
xeoc

帖子 xeoc » 2008-09-27 10:16

很漂亮,但是太黑了吧,开网页时对比好厉害- -!
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-09-27 10:29

那个。。。为什么边上一圈空出来?嫌显示器太大了?
关注我的blog: ε==3
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-09-27 10:41

做成主题包:QiangLiuHei QiangLiuTaiHei QiangLiuBeiHei 分别对应黑、钛黑和贝黑,多好,你看我的创意怎样?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-09-27 10:56

不錯,但是图标很丑,不匹配,建议换一套
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-09-27 11:09

建议出一个颜色系列的 :em06
头像
pengpeng1987

帖子 pengpeng1987 » 2008-09-27 12:38

同打击一下 :em04 LZ还是“乖乖”打包上传吧 :em02