ubuntu-8.04.1安装时为什么那么卡?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jiujv

ubuntu-8.04.1安装时为什么那么卡?

帖子 jiujv » 2008-09-27 11:03

我下载了ubuntu-8.04.1整个安装文件,重新启动后顺利走到ubuntu-8.04.1安装界面,点击安装,很久后出现选择语言选项,可是就这样不动了,鼠标也很难移动一下,我看到显示说还有七步设置才能安装,只好强行关闭电源,结束安装,我不知猴年马月才能把这个系统安装完
我的电脑配置比较低,内存只有128+256
是不是ubuntu-8.04.1要求电脑配置太高,我享受不起
还是有别的原因?
我安装时把猫关闭了,应该不会有联网下载的问题
请教高手们,是不是这个系统都是安装如此困难?
jiujv

Re: ubuntu-8.04.1安装时为什么那么卡?

帖子 jiujv » 2008-09-27 11:18

我汗,现在我想删除这个程序,可是根本删除不了 :em20
头像
dsj

帖子 dsj » 2008-09-27 11:33

安装时把网线拔了好点;对了我是256内存,1.5G的P4都很顺畅,应该不是配置问题。
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/
jiujv

帖子 jiujv » 2008-09-27 11:37

谢谢楼上的解答,可是我应把猫关掉了啊,关掉猫和拔网线不一样吗?