菜鸟请问,ubuntu的更新是否要全部安装呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
阿尔法

菜鸟请问,ubuntu的更新是否要全部安装呢?

帖子 阿尔法 » 2008-09-27 11:29

昨天刚装完100多个,今天打开电脑竟然又要装600多个,这也太多了把,要全部安装吗?
谢谢
头像
Nile

Re: 菜鸟请问,ubuntu的更新是否要全部安装呢?

帖子 Nile » 2008-09-27 11:42

看个人喜好啦,用着没什么问题的话懒得升也行
我的7.04已N年没升过级了
Thinkpad T400
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-09-27 11:49

我是有就更新 :em11 :em03
头像
Nile

帖子 Nile » 2008-09-27 11:52

为了浏览速度,我把签名图片干掉了。
3楼
你太伟大了 :em08
Thinkpad T400
阿尔法

帖子 阿尔法 » 2008-09-27 11:52

但是有的时候更新会出错阿
poet

帖子 poet » 2008-09-27 12:32

装正式版的,一般来说更新不会出错,而且也不会有一天600个更新。

开发版的更新太多,而且容易出错,受不了的。
humanity

帖子 humanity » 2008-09-27 13:18

每天有这么多更新,什么版本?不要安装不稳定的测试版,如8.10,那是给测试人员找毛病的,更新很多。

软件源的第三个标签“更新“,改动过吗?不要选“提前释放出的更新“和不支持的更新“。“重要安全更新“是补漏洞的,防止入侵。"建议的更新"修正其他bug、提升系统能力和对硬件的支持,也应该安装。后二者都经过多次测试,一般不会引起问题。这里的选项也影响对第三方软件的更新。
附件