我想美化系统,但是找不到系统的讲各个部件的帖子

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
联系:

我想美化系统,但是找不到系统的讲各个部件的帖子

帖子 67089239 » 2008-09-26 21:40

我以前装过7.04,不过毕竟好久没用了,现在美化系统,发现好多东西都忘了,可是我记得以前有个美化的帖子,讲gnome各个部件的美化,讲得很详细,比如图标怎么改,有哪些控件等等
我看了下美化区的置顶帖,讲的不是很全啊 :em06 (那个楼主别生气啊,就是不太全而已)
现在的疑惑,就是系统图标怎么改,还有谁又比较详细的关于美化的帖子,介绍下
头像
联系:

Re: 我想美化系统,但是找不到系统的讲各个部件的帖子

帖子 67089239 » 2008-09-26 22:58

自己回一下吧,忘了还有一个网站叫google,自己google了一下,解决问题 :em06
头像
weive

帖子 weive » 2008-09-26 23:38

老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
联系:

帖子 67089239 » 2008-09-27 17:17

weive 写了:http://www.ownlinux.cn/2008/05/14/beaut ... u-desktop/
我写的,王婆卖瓜一下。
原来这篇是你写的啊,我昨天google到了,就是用的这篇文章来美化的,本来以为是转载了无数遍的文章了呢,找到正主了,小弟很是佩服 :em01
yujc1984

帖子 yujc1984 » 2008-09-27 17:25

我也刚学,学习了
delectate

帖子 delectate » 2008-09-27 17:32

weive 写了:http://www.ownlinux.cn/2008/05/14/beaut ... u-desktop/
我写的,王婆卖瓜一下。
:em05

支持下!

google永远是最好的老师