wine成功运行迅雷!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
goodluck1982

wine成功运行迅雷!

帖子 goodluck1982 » 2008-09-28 14:23

从wine1.0之前就一直在用了
注意几点:

1. 运行迅雷需要IE,所以需要安装ies4linux,并利用ies4linux的设置来运行迅雷,比如
WINEPREFIX="$HOME/.ies4linux/ie6" wine "$HOME/ProgramFiles/Thunder-ddr5.7.2.368Green-0908/Thunder.exe"

2. 当时试着安装最新版的迅雷,要么运行不正常,要么能运行但是不能正常下载(任何东西下载到99.9%就没反应了),后来换了一个绿色版的迅雷就可以了,我用的版本是 Thunder-ddr5.7.2.368Green-0908

3. 运行时如果命令行提示某某dll文件找不到的话,就把相应dll文件拷贝或链接到
~/.ies4linux/ie6/drive_c/windows/system32 目录中即可。

4. 如果运行时存在atl71.dll的问题,可以尝试更换不同版本的试试(win9x版和winxp版,见附件)
附件
atl71.zip
(86.74 KiB) 已下载 265 次
头像
sammysun

Re: wine成功运行迅雷!

帖子 sammysun » 2008-09-28 16:22

艾,我基本上死心了。。。。 :em20
头像
nospeeder

帖子 nospeeder » 2008-09-28 22:04

atl71.dll,64位的ubuntu不知道哪找去。
随便吧,反正都是个性签名!
------------------
AMD64 5000+
HA03
Kingmax ddr2 800 6G
HD5670
显示器T190
xeoc

帖子 xeoc » 2008-09-28 22:14

nospeeder 写了:atl71.dll,64位的ubuntu不知道哪找去。
wine下的不分64 32
头像

帖子 goodluck1982 » 2008-09-28 22:15

我用的就是64位ubuntu呀
这个和是否64位没有关系吗?
因为wine模拟的是32位的windows,只要atl71.dll是32位的就可以了
头像

帖子 goodluck1982 » 2008-09-28 22:17

sammysun 写了:艾,我基本上死心了。。。。 :em20
"基本上"没关系
只要没有完全死心就行
不妨一试
头像
smalloldman

帖子 smalloldman » 2008-09-28 22:48

:em20 登陆后能聊天吗 我的聊天乱码
头像
Ur@nus

帖子 Ur@nus » 2008-09-28 23:05

我想问个问题,就算wine成功了迅雷(我的迅雷6也成功了),怎么把opera打开的迅雷网站上的资源下载下来?莫非要手动复制链接?
hogsonik

帖子 hogsonik » 2008-09-28 23:36

能不能下BT噢,BT光出问题,我用5.7.9.472版,可以下讯雷,同时下多了就要崩溃!郁闷,还好能下,就是CPU狂飙! :em20
头像

帖子 goodluck1982 » 2008-09-29 3:38

smalloldman 写了::em20 登陆后能聊天吗 我的聊天乱码
我只用迅雷下载,从不用它聊天!
头像

帖子 goodluck1982 » 2008-09-29 3:41

Ur@nus 写了:我想问个问题,就算wine成功了迅雷(我的迅雷6也成功了),怎么把opera打开的迅雷网站上的资源下载下来?莫非要手动复制链接?
我不说了,先装ies4linux!
用wine的IE打开网页,不要用opera
其实最省事的就是在迅雷的搜索框内输入东西,一回车就会调出IE来
如果非要用opera那只能自己复制地址了
头像

帖子 goodluck1982 » 2008-09-29 3:43

hogsonik 写了:能不能下BT噢,BT光出问题,我用5.7.9.472版,可以下讯雷,同时下多了就要崩溃!郁闷,还好能下,就是CPU狂飙! :em20
能下BT啊,一点问题没有,同时下多了也可以
只要下载速度不是太大的时候,CPU占用是很低的

建议换个版本的迅雷试试,最好用绿色版的
不妨试一试我说的那个版本
你google一下就能找到
头像
smalloldman

帖子 smalloldman » 2008-09-29 23:32

gdi32.dll.so 装了这个 能聊了 但有时候有乱码 迅雷很占资源哇 在wine foobar2000 就感觉有点遁了 现在有时候下载就停到99%不动了 求解