最近网上攻击Ubuntu的文章不断啊,我奇怪难道linux的开发者们也这么阿谀我炸?

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
haria1988
联系:

最近网上攻击Ubuntu的文章不断啊,我奇怪难道linux的开发者们也这么阿谀我炸?

帖子 haria1988 » 2008-09-28 17:18

搞什么东西啊,今天这个什么linux内核开发者揭露ubuntu linux这么这么坏,那个开发者又揭露ubuntu那么那么坏,似乎ubuntu的特点就是linux的坏处?到底搞什么东西啊?纵然我明白枪打出头鸟,但那举枪人怎么也沦不到咱兄弟姐妹吧?汗颜!
头像
yysq009
联系:

Re: 最近网上攻击Ubuntu的文章不断啊,我奇怪难道linux的开发者们也这么阿谀我炸?

帖子 yysq009 » 2008-09-28 17:20

宗教 、信仰 、囗囗 ,这是一个人与人之间不可调和的3个问题!

Do as you would be done by !
头像
xiooli
联系:

Re: 最近网上攻击Ubuntu的文章不断啊,我奇怪难道linux的开发者们也这么阿谀我炸?

帖子 xiooli » 2008-09-28 17:38

是尔虞我诈,lz写错了。
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-09-28 17:44

开源协议只是一种“游戏规则”,它不能保证参与者都怀着同样的价值观。开源界不是铁板一块。我还是相信 Ubuntu,Ubuntu 的主要目标是普通用户,使用 dash 还是 bash 并不重要。
你是自由的。别人也是。
zymaxs
联系:

帖子 zymaxs » 2008-09-28 18:04

貌似那些牛人说的ubuntu的缺点好多都是我认为的优点来着
他们和普通用户考虑问题不一样(请不要理解为他们不考虑普通用户的感受),有点抱怨是可以理解的
头像
haria1988
联系:

帖子 haria1988 » 2008-09-28 18:16

或许是媒体吵出来的,现在的媒体真不得了。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-09-28 18:23

爱吵不吵,反正我就只有ubuntu用着顺手
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
boreascn

帖子 boreascn » 2008-09-28 19:06

虽然linux不收费,也不代表没有利益相关群体。。

ubuntu的出世,妨碍了一部分人的既得利益(未必都是金钱),所以就站出来喷了。。

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。这是自古以来颠簸不怕的真理。。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-09-28 20:02

Ubuntu的某些做法让人无法认同

确实文中所指有些地方很有道理,对linux发展没有好处,ubuntu太急功近利了些
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!